新手小D问题

请问小D拿什么武器比较好?
我开始加的野性天赋,准备住野性副平衡~各位高手,这样加可以么?有什么要注意的么?还有就是变熊和豹各要多少级学?在风暴城能学么?

全部答案

  • 比较好拿的属性很不错的有ZUG隐藏BOSS的法杖:
    纳特.帕格的鱼类终结者,加60+秒伤,41力,19耐的.多去PG,杀隐藏就有了.其他职业不会要的.谁拿谁都BS.只有DD拿才没事.样子不F也很拉风.而且F了等于没F(外行上),看不出外行效果的.因为前面黑黑的看不出啥东西!

    n***

  • 野兽狂怒之锤
     唯一
     主手,锤
     69 - 130 伤害,速度1.90
     (每秒伤害 52.4)
     90护甲
     +13 力量
     +12 耐力
     装备:当处于猫、熊、巨熊形态时,+154 攻击强度

    石***

  • 拿加敏、力、耐装备的武器。只看加的属性多少不看其它。
    开始野性先出到加豹子速度
    然后平衡加到清晰预兆11点,
    后面就全加野性,大概57、8可以洗恢复下FB了。

    永***