请问现在室外游泳池开放了吗?

 野三坡阿尔卡迪亚国际度假酒店你好,请问现在室外游泳池开放了吗?

全部答案

  • 尊敬的宾客,您好!首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评,也再次感谢您入住野三坡阿尔卡迪亚国际度假酒店并分享了您的体验!现在我们的室外游泳池已经开放,四周环绕的壮丽山河、温馨而特色的亲子房、幽雅舒心的休闲吧、高端而又多功能的宴会厅、精致而私密的包厢群是阿卡所呈现给您的特色,相信阿卡是您度假、商务、亲子的首选!全体阿卡员工也真诚的期待您再次光临,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!祝您开心生活每一天!

    不***

  • 开放了  我五一去时已经有人游泳了

    黑***