老公不愿意我带宝宝回家怎么办?

全部答案

  • 你和老公在一起不好吗,为什么要分开呢,我觉得在宝宝的成长过程中宝爸也起着很重要的作用。

    不***

  • 那你就不要回家啊,这是属于你们两个的事,又不是家庭矛盾,我们也不知道哈.

    小***

  • 那肯定是他太爱你,不希望你离开他的身边,你可以跟你老公好好解释,说回家经常看看父母啊

    合***

  • 多和老公多商量,凡事都商量,问清楚老公为什么不愿意,每个人都有理由,不要都闷在心里

    纹***

  • 有原因的吧,好好和他谈谈,帮他把心结去了,他就会让你带宝宝回家的。

    消***

  • 很正常点事呀?他是不是有什么顾虑呀?

    王***

  • 好好跟他沟通一下,看看愿意你带宝宝回家的原因在哪里。

    是***

  • 这事你们是可以商量的哦。什么原因不给你带回家啊。可以好好的谈谈啊

    刘***

  • 为什么呀?你可以问他原因呀。只有找到原因了才知道怎样解决问题。

    這***

  • 为什么不愿意让你带孩子回去呢?找出原因,对症下药,相信只要是对的你老公会支持你的。

    塔***

  • 你要好好的跟他沟通啊,说不定他有什么原因呢?两个人要坐下来慢慢的解决的。

    慧***

  • 既然老公不愿意就不要当着他的面回家,不知道是因为什么原因,一般男人是喜欢女人抱着孩子回家的,这样他清静了

    无***

  • 哪就给他讲明白回家有你家妈妈照顾,应该不错的,说明了会让带的吧?

    h***