孤岛惊魂原始杀戮驯服野兽攻略 怎么驯服野兽详解

全部答案

  •   孤岛惊魂原始杀戮驯服野兽攻略  怎么驯服野兽详解。《孤岛惊魂:原始杀戮》的最大特色之一就是各种野兽,它们不但是值得信赖的战斗伙伴,同时也会为塔卡的冒险提供各种便利。那么应该怎么驯服呢?一起来看看《孤岛惊魂:原始杀戮》野兽驯服教程吧!

    驯服教程
    每种野兽都有各自的能力指数和特点,灵活运用好处多多。

    另外,在习得特定技能之后,还可以骑乘剑齿虎、长毛象等野兽,虽然比不上车,但至少也比步行快点。
    可驯服野兽一览
    剑齿虎

    奖励:剑齿虎皮、经验
    可被驯服

    狩猎难度:中等
    奖励:皮、经验值
    可被驯服
    猛犸象
    一种长满长毛的巨型生物,可以呼叫成年猛犸象救助,不惧火焰。

    奖励:猛犸象皮、经验值
    可骑乘、可被驯服
    穴狮
    极其危险的食肉动物、可攀爬。
    狩猎难度:困难
    奖励:穴狮皮、经验值
    可被驯服
    穴熊
    居住在洞穴中的巨大生物、会游泳、不惧火焰。

    奖励:穴熊皮、经验值
    可被驯服
    孤岛惊魂原始杀戮驯服野兽攻略 怎么驯服野兽详解。今天的攻略就是这样,更多资讯请关注斗蟹游戏网。
    相关阅读:
    孤岛惊魂原始杀戮配置要求一览 推荐及最低配置需求一览。

    赵***