汉莎橱柜怎么样 汉莎橱柜价格

全部答案

  •   汉莎橱柜,是来自意大利的品牌,于2006年登陆中国市场,汉莎橱柜以华美而典雅的风格、简约而构造精密的柜体,迅速风靡中国橱柜市场,并于2006年被中国橱柜专业委员会称为“中国橱柜行业最具影响力品牌”。汉莎橱柜均按统一的技术标准进行流水生产,真正实现将标准化生产融入到自动化生产线中,力求每一件汉莎橱柜产品均达到国内甚至国外先进水平。

      产品技术:

      1、汉莎橱柜拥有全套欧洲原装进口生产线,汉莎橱柜秉承着德国家具结构的简约及人性化设计,外在大气,内部精致,将空间与功能性的配置进行了完美的结合。

      2、汉莎橱柜产品的核心部件五金配件作为产品质量的命脉,从铰链至骑马抽甚至上翻门支撑,都是由进口品牌原厂制造。

      3、汉莎橱柜柜体全部采用德国克诺斯邦18mm纯正进口基材制作,其环保系数均达到欧洲E0级及E1级标准,甲醛释放量更是低于国际标准。

      汉莎橱柜产品:

      1、实木

      汉莎橱柜橱柜材质中,实木材质较多,汉莎橱柜以实木为主打,选用的都是上等的实木,并且进行技术处理和艺术加工,使橱柜看起来更为美观,质感更佳,同时还可以根据厨房的装修风格来选择不同颜色的汉莎橱柜,不管是在材质上还是在颜色上,汉莎橱柜都是不错的选择。

      2、不锈钢

      对于装修风格较为现代的朋友们来说,选择不不锈钢材料的橱柜是不是非常完美呢?汉莎橱柜中,不锈钢材质的橱柜也卖得相当的好,不锈钢材质的橱柜具有金属光泽,看起来十分的清亮明丽,汉莎橱柜中,不锈钢材质的橱柜还具有不易变形,使用寿命长的特点,清洗也十分的方便。

      3、尺寸

      汉莎橱柜尺寸是选择橱柜时考虑的一个重要因素,在国内,由于房价的飙升,大多数家庭的厨房都比较小,所以对橱柜尺寸的选择都偏向于小尺寸的橱柜,通常汉莎橱柜的尺寸为高度应该在820mm-850mm,台面宽度应该在550mm-600mm,吊柜高度通常为688mm-720mm,也有800mm、850mm、900mm的。

      汉莎橱柜价格:

      1、汉莎不锈钢台面整体橱柜940元

      2、汉莎整体橱柜2700元

      3、汉莎烤漆整体橱柜1200元

      橱柜挑选方法:

      1、挑选好橱柜之材料篇

      近年来人们对环保越来越重视,其中使用板材较多的橱柜,在挑选上更加引起来人们的关注。

      2、挑选好橱柜之抽屉篇

      抽屉是整个橱柜的重要组成部分,对于整个橱柜来说,抽屉的设计合理能够为厨房收纳创造更多的空间。

      3、挑选好橱柜之服务篇

      怎样才算是好的橱柜?除了橱柜材料质量有保障外,橱柜的各种服务也是至关重要的。

      上门测量:上门测量尺寸属于橱柜的售前服务,售前橱柜品牌会专业人士上门测量厨房尺寸,并给户主建议橱柜的尺寸。

      上门安装:售中橱柜品牌会派师傅上门安装,根据厨房的实际情况及时作出应对,让橱柜顺利安装到厨房。

      售后服务:橱柜的售后服务至关重要,优质的橱柜品牌会对客户建立用户档案,及时回访了解橱柜的各种使用问题,针对这些问题进行上门检修等。

      希望通过文章的介绍能够对即将装修的业主们起到一些帮助,把新家装修的精致温馨,祝愿大家生活幸福美满。

    D***