路由器怎么反复断开连接问题

我用的是台式电脑和笔记本电脑 用路由器连接 可是总是反复断开和连接 怎么回事啊

全部答案

  •   先不用路由器,ADSL猫 单机拨号试。
    还有问题就报修,没问题就是自己设备的问题。
    可以找专业维修公司
    微软公司有电脑维修的
    按小时收费,工程师很有资质
    检查无线路由器
    1、排除运营商原因后。
      用网线直接插路由试,不好的话,就是路由器问题。
    2、好的话,就是路由器无线发射与笔记本无线接受的问题。照理说杨浦这个乡下地方,造房子都是很薄的楼板,无线穿透应该没问题。
    检查无线路由器

      SSID更改试试,默认会碰到其他重复信号
    2。WPA加密有密钥更新的时间,默认是25或30,设置成“0”代表不更新。设置成“0”试试
    3。还有发射模式,11g(54M)和11b(11M)两种,11b模式下的发射功率会略大于11g模式,所以改一下试试
    4。
      默认情况下路由器选择的都是按需连接,XX分钟空闲。设置为自动,0空闲。
    5。更换信道,一共11个信道,1、6、11信道是互不重叠的。
    6。升级路由器韧体版本,这个要有一定常识,一般不推荐,请慎重。

    当***