我说了很多伤害我女朋友的话,她跟我分手了,我不舍得她离开我我想追回她是不是用行动去追回她

……我是真的喜欢她帮帮忙可以吗?

全部答案

  •   1。要有信心 2。要有上进心 3。表现的成熟一点 4。随遇而安,不强求 5。不要急,从朋友开始 6。要懂得发展肢体关系 7。自信=心态 方法 经验 8。女人很爱放电,别上当 9。不要太正经,也不要太随便 10。面对未知,以进取的心去面对 11。
      女人要的是不受他支配的男人 12。对方不喜欢自己,就当作是经验 13。心态不要放不开,懂得自我提升 14。凡事往好处想,别太在意别人对你的想法 15。能引起女生对你的好奇,你就成功了一半了 16。对女孩子不是付出就会有结果的。不要去讨好对方 17。
      不要在女孩子面前表现的愤世嫉俗,意味着“你很失败” 18。在女孩子面前不要妞妞捏捏的,要懂得和女孩子嘻笑怒骂 19。忽冷忽热,欲擒故纵。不要在女孩子面前,表现出非妳不娶 20。跟女孩子还没有到那个阶段,就不要去尝试去作那个阶段的事 21。在跟女生时表现的理所当然,越是天经地义,女生也不会质疑你的动机 22。

      打闹不是代表轻浮或是不尊重女性。只要场合、环境、感觉对了就行了 23。与其把心思放在她到底喜不喜欢我,不如全力专注于展现你的男性魅力 追女子 三大绝招 胆大心细脸皮厚。。。。。。 靠着这三招 我才能在江湖中万花丛中过片叶不沾身 虽总处于风口浪尖 却始终泰然自若 翻云覆雨 望采纳 谢谢。

    男***