我想从新追回我的女朋友怎么办她现在有男朋友跟我分手没几天

全部答案

  •   才分手没几天,就有男朋友了,这是提前给自己找好了退路啊,这样的人没有什么好舍不得的,如果将来你们真的在一起了,结婚了,她也老想着给自己留着这种“后路”你受得了么,现在分手对你来说是福气。时间是最好的解药,你现在最好把精力用在别的地方上,转移一下注意力。
      别去想这点事,一个大男人的不能这么娇惯着自己,怎么的,离开她就活不下去么。自己放松下心情,去一个自己最想去的地方,散散心透透气,去旅游,看看景色的美好是否因人心情而沉闷,没有钱,在网上看看世界之谜,看看宇宙,在这些庞大的参照物面签看看自己的渺小,就不会这么难受了。
      心放宽些,不就是失个恋么,没什么大不了,赶紧的,别让自己生命中真正的良人等得太久了。
    我知道你再问怎么追回你的女朋友,哥们儿,恕我说一句你不爱听的,你追不回来了,真的,我是女人,我了解女人,如果你现在去追回她,她只会一味拿乔,更加觉得你离了她过不下去,然后在那里自我陶醉,让你感觉自取其辱。
      所以现在你的面前只有一条路,把她甩在脑后,去寻找另一条让自己幸福舒心的路。

    空***