大学城去麓湖公园

想问下大学城华师,即使地铁4号线的大学城北站附近,怎么去麓湖公园比较方便啊?

全部答案

  •   路线 1
    步行到 大学城总站
    大约 0。6 公里

    测试版: 使用警告 – 选择此路线可能不会经过人行道。

    1。
       从中环西路向南方向,前往西四路 118 米
    2。 在西四路向右转 19 米
    3。 在中环西路向左转 0。5 公里

    步行到 大学城总站
    大约 0。
      6 公里

    公交 - 大学城5线 - (大学城总站--体育中心(总站)) - 方向: 体育中心(总站)
    出发: 大学城总站
    17。
      1 公里
    到达: 体育中心(总站)

    公交 - 大学城5线 - (大学城总站--体育中心(总站)) - 方向: 体育中心(总站)
    出发: 大学城总站
    到达: 体育中心(总站)

    公交 - 旅游1线 - (天河公交场总站--中山八路(总站)) - 方向: 中山八路(总站)
    出发: 体育中心东门
    7。
      1 公里
    到达: 麓湖公园。

    默***