6级盟约可以去封死灰TL了吗``成功机率高吗?一般一级封卡要扔几张`?

6级盟约可以去封死灰TL了吗``成功机率高吗?一般一级封卡要扔几张`?6级盟约可以去封死灰TL了吗``成功机率高吗?一般一级封卡要扔几张`?

好评回答
    我5级的时候就去封过,将血用中毒魔法整到1就能抓了大约20+的1级卡片
    6级盟约和5级差不多
    8级我昨天去抓,那只死灰我整到还20几的血的时候用了26张1级的卡,但如果用3级的卡一般都是1张
    记住一个问题,封印卡的等级不是白分的。

    兔***

其他答案

  • 8级盟约,8-18张

    慢***

  • 可以的,我试过了...我去抓的时候都是把死灰TL毒到0点血...才封的,如果太多血,就不好封啊...说要几张1级的封印卡.也说不定啊,最好带多一点封印卡去好点...运气好,几张就可以.我觉得一般在20张之内可以封到啊.最好双开去比较好,怪比较麻烦啊.我去抓都是双开去的.说真的盟约高级和封印卡当然比较容易抓...不过最主要的是运气...

    蓝***

  • 差不多,一般5张左右吧,有时候20张也不一定进.

    y***

  • 我技能也是6级一般10张左右

    周***