死灰螳螂什么时候1级出的多?平均多久出1只?

死灰螳螂什么时候1级出的多?平均多久出1只?望请各位高手指点,谢谢!还有抓之前要不要做什么准备?本人50级攻封,5盟约。

好评回答
    这个东西1个半小时一只吧~~~我50级左右就开始抓,到现在抓了10多只,当时是双开护士+封抓,现在60多级了,开始单抓了,5级盟约就多带组卡,我带的是1级的,有次扔了18张才进,我脸都快绿了。不过好的死灰真的不好出,我抓过最好的是1D掉血的,28W就卖了,现在想下,后悔的哭都没地哭,最得意的一回是3个星期以前,一个小时抓了2只 一只5C4 一只5D不掉攻击,建议多抓几回,总会有好的。

    d***

其他答案

  • 抓宠主要还是看运气..感觉黑天几率大些,1个小时出一个算好了..但这些都是理论上.不是很可靠.我去抓的时候上来没几仗就抓了个,想抓第二的时候3个小时没出=.=
    你50级等级低了点,都26+的死灰,敏很高的.死亡树精还会石化.烦...多带几组瓶子.带上点高级封卡.3级以上最起码...血伤到1/3一张3级封卡基本搞定.我80级师范抓死灰还带3级的呢...

    永***

  • 黄昏吧,一般1小时~1个半小时,号称和红tl差不多难出。血不高的话单抓有点危险,6级盟约时用陨石砸17下(2格血每下),丢1卡必中,我同学研究出来的,我试过有效,不过只对死灰有效,5级盟约还是带高级点的卡抓把,砸17下太费时了。呵呵,祝你好运!

    阿***

  • 血是主要的,最好用抗石那里的树很麻烦,那个东西晚上出的多,1个半小时一只吧

  • 我抓是平均1小时1只。感觉是晚上出。
    准备的话带些血。
    5盟约,带些高级的封卡吧。

    蕞***