爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

为什么宝宝总爱玩小鸡鸡?

为什么宝宝总爱玩小鸡鸡?? 我家宝宝今年五岁了,我发现他晚上睡觉时总爱玩小鸡鸡,还含在嘴里。夜里起来时我总是发现他紧紧地在腿间夹一个枕头,拿掉后发现小鸡鸡正在勃起,叫他去尿尿,却还尿不出来。平时一有空,他就玩自己的鸡鸡,有时候他表弟来,他们还互玩鸡鸡,夏天穿开裆裤时,他经常和小朋友们一起比谁的鸡鸡大,谁尿尿尿得远。他会摸自己的小表妹的下体,还让他表妹也摸他,他是不是有什么问题啊??(他从小就爱玩鸡鸡,大约七个月的时候就开始玩)
小*** | 2016-04-02 14:05:00

全部答案(共5个回答)

• 亲去查查关于“性早熟”的话题吧, 奶粉的性早熟事件好像提到过这个话题啊!
    李*** | 2016-04-02 14:05:00 141 86 评论
    0/300
  • 我家小孩也爱玩,不过没有你说的那么严重。我只要看到了就摸,我就会告诉他不能摸,手上有小小的虫虫,摸鸡鸡虫虫要会爬上去小鸡鸡就撒不出尿了,而且不能把鸡鸡捞出来。不可以给别人看。现在很少摸,有时我看到他想把手伸进去想摸时又放出来了。
    C*** | 2016-04-02 14:05:00 154 83 评论
    0/300
  • 两岁就该穿封裆裤了,得让宝宝知道小鸡鸡是自己私密的东西。我严重怀疑是不是你们的亲朋以此为笑话逗过孩子
    一*** | 2016-04-02 14:05:00 155 83 评论
    0/300
  • 许多家长都有同感,一定要正确引导孩子,多看看这方面的资料,让孩子养成好的习惯
    家*** | 2016-04-02 14:05:00 139 86 评论
    0/300
  • 家长注意了赶快让孩子戒掉这个坏习惯吧。 现在这么大的孩子要上幼儿园大班了, 首先,应该不要让宝宝再穿开裆裤子了, 家长多引导孩子玩其他游戏, 并多给孩子灌输健康和羞耻感, 慢慢久了,就会好了。
    痴*** | 2016-04-02 14:05:00 155 83 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部