宝宝爱玩小鸡鸡?

宝宝爱玩小鸡鸡? 宝宝7个多月了,爱玩小鸡鸡,喜欢吃小脚丫!!咋办?

全部答案

  • 我们家的也是,听说这个时候做的动作是无意识的,见到宝宝玩的时候不要大叫,用别的东西引他注意

    誑***

  • 正常的,我家宝宝这么大时也是整天爱玩小鸡鸡,或者吃脚的,大人看见了及时阻止宝宝,把宝宝的注意力引到玩玩具或者和他做游戏上。

    毛***

  • 我家的宝就从来没玩过哦,如果他一玩,就尽量使玩具转移他的注意力吧。

    终***

  • 这的月龄的宝宝都是这样的,坐着的时候给宝宝穿上小裤裤,不要叫他玩就好!小脚丫洗干净就吃吧!

    李***

  • 给宝宝穿上封裆裤或者是戴上尿不湿,他就玩不了了,玩小鸡鸡当然很不好啊。

    落***

  • 宝宝手中没有玩具,就会寻求东西了,能玩只有自己的小手小脚了,平时不要让宝宝手空着,这样就会好转了

    梁***

  • 给他玩具玩,也许会好一点。

    红***

  • 女宝宝 呵呵 爱吃小脚丫 自己吃着还在那哈哈笑呢

    l***

  • 跟我家的一样,生理反应了。不过我觉得不卫生,看到就会阻止的。

    Y***

  • 小孩子很多都愿意玩小鸡鸡、那是正常的。但是妈妈的告诉他不敢玩,一直玩会把小鸡鸡弄痛的。慢慢他大点就知道了

    能***

  • 小宝宝都有这习惯 大点就好了

    习***

  • 我的办法是吃脚就让他吃,穿整档裤,他看不到就不抓小JJ了

    z***

  • 这个没事的是正常的情况的亲,一般是转移宝宝的注意力就可以了,不要刻意的去阻止宝宝的。

    浪***

  • 我家宝宝爱玩小鸡鸡,我把他尿尿的时候他总是喜欢用手接着我觉得他大概是把它当成了随身的玩物了吧,只要能塞进嘴里的东西我家宝宝都会吃,已经认识乳头,刚开始只要看见我露出乳头就会爬过来吃,现在即使看见他爷爷他爸爸的他都会去吃

    小***

  • 是不是男宝宝都有这个坏习惯啊 我家的也是呢 都快一周了 愁死 可能是好奇心作怪吧

    小***

  • 宝宝的这些小动作其实都是无意识的,只是宝宝对自己的身体比较好奇了。你可以多给宝宝说不能去抓着玩,同时注意清洁小手和小鸡鸡这些。过一段时间就会消失这一现象了。

    董***