天天炫斗离子魔方有什么用获得方法介?

天天炫斗离子魔方有什么用获得方法介绍

全部答案

  •   天天炫斗中的离子魔方是继雷神之光、八尺勾玉之后的第三件神器,也是提升战斗力的必备神器。很多玩家都对这款神器翘首以盼,但是神器并不是那么容易就得到的,现在我就给大家带来天天炫斗离子魔方有什么用,获得方法介绍。天天炫斗离子魔方有什么用离子魔方是天天炫斗中的第三款神器,激活条件和第三个地洲际公路有关。
      在游戏中,从雷神之光这第一个神器推出之后步步提升,玩家只需要跟着主线副本,按部就班的走下去,完全可以获得所有的神器,因此可以看出游戏的设计十分人性化。想要解锁离子魔方,需要同时满足五个条件:八尺勾玉神器强化到15级;通关洲际公路的狙击首站(普通)副本一次;完成心动挑战任务5次;战斗力达到1179;主角升到29级。
      天天炫斗离子魔方获得方法介绍离子魔方在游戏中的设定情节是:被人从海底找出的时候,人们发现自身的力量得到加强。因此装备此神器的玩家,会大幅度的增加战斗力有大幅加成。离子魔方还可以使援护好友战斗力加成10%。增加雇佣好友的能量是其最大的特性。离子魔方的强化需要武之源,武之源主要通过荒漠迷城副本掉落。
      离子魔方激活条件是什么。

    我***