天天炫斗至尊王者套装获得方法及属性介绍

全部答案

  •   在天天炫斗这款游戏中你还在为刷不过副本属性不够还感觉得尴尬吗?下面就让小编为大家推荐一款高端大气上档次、 低调奢华有内涵的、的至尊王者套装属性绝对让你从容的走出副本。虽然天天炫斗至尊王者的价格比较高,但是相对的属性也是让玩家没话说。相信很多玩家听了小编的介绍后已经按耐不住了准备入手了吧,今天小编为小伙伴带来了至尊王者套装属性和获得方法介绍。

    天天炫斗至尊王者套装属性介绍:

    生命 8000

    攻击 800

    防御 300

    暴击 0

    命中 160

    闪避 160

    战力:3880

    天天炫斗至尊王者时装的途径:

    1、通过活动面板直接购买

    2、通过钻石抽奖获得3天的至尊王者时装体验卡!。

    和***