爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

这是什么情况?我现在14周6?

我现在14周6,偶尔早晚会觉着肚子里面如针扎一般似的,这是什么情况?有了解情况的宝妈么? 
陈*** | 2016-06-27 14:44:09

全部答案(共6个回答)

• 会不会是吃得比较饱呀,我好象没有这种情况的呀,只是偶尔吗,那有可能是子宫在慢慢增大吧,亲多注意观察一下,平常定期去常规孕检。
    骑*** | 2016-06-27 14:44:09 23 5 评论
    0/300
  • 这是因为子宫在扩大,没什么的,自然现象,放轻松些吧不管是什么原因吧,这属于正常现象啦,不必担心的
    小*** | 2016-06-27 14:44:09 22 5 评论
    0/300
    追问: 谢谢,查了资料,现在有两种说法,一是子宫发育,一是宝宝,扯脐带玩。
  • 能排除是其他器官造成的针扎感觉吗,如果的确是怀孕造成的,那么也是一种正常的生理现象, 痛感不严重,发作时间也很短暂.主要是因为怀孕后子宫变大,子宫韧带受到牵扯导致的。观察几天,如果持续不久,不用担心。
    屋*** | 2016-06-27 14:44:09 22 5 评论
    0/300
  • 亲,我妊娠怀孕的时候没有出现宝妈说的这个情况,如果担心的话还是去医院检查下问下医生,毕竟正常的妊娠是不会出现疼痛的,祝你好孕了。
    羙*** | 2016-06-27 14:44:09 23 5 评论
    0/300
  • 是肚子左下角或者右下角的位置么,我也会,说不出的感觉,有点累累的,应该是宝宝在长大,拉动了一些神经,有一点麻麻的痛,
    带*** | 2016-06-27 14:44:09 22 5 评论
    0/300
    追问: 谢谢,查了资料,现在有两种说法,一是子宫发育,一是宝宝,扯脐带玩。
  • 多注意休息吧。
    Z*** | 2016-06-27 14:44:09 8 8 评论
    0/300
    追问: 我14周多,b超就做了2次了,担心对宝宝不好呢
查看更多全部答案(1)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部