三个月的宝宝晚上醒几次正常?

全部答案

  • 亲,这个都正常的,每个宝宝的习惯不一样,大致差不多的,宝宝们有时特精神的,闹一些没关系,我觉得只要不生病我就不担心的。

    艾***

  • 2~4之间都是正常的,毕竟宝宝母乳消化快醒几次都是正常的哦,只要不影响宝宝睡眠就是了,奶粉的话2.3次都可以的,奶粉和母乳都是不一样的,所以都是正常的

    徐***

  • 每个宝宝都不一样的。一般喂母乳的多一些。我家宝宝2个多月时每晚起来3次左右

    赵***

  • 这个不一定的,宝宝的睡眠模式会改变的,我家宝宝这么大的时候最多是二次,一般都是睡前吃一次母乳,到四点以后才会再吃。到七八个月后就要吃三四次了。

    卓***

  • 这个还是看个人的,宝宝越小,夜奶的次数也就会越多的,所以每一个宝宝的情况是不一样的啊,只要宝宝发育健康就不要紧的啊。

    x***

  • 每个宝宝睡觉习惯是不一样的呢,我家宝宝三个月的时候晚上要醒来七八次的呢,每次醒来都是吃几口就睡了,到现在八个月了晚上还要醒三四次的呢。

    可***

  • 亲爱的这个也是不好说的哦,要是妈妈的奶水比较好的话,小宝宝应该是不怎么感觉到饿的哦,也许会醒2、3次,相反的话小宝宝或许会醒的次数多一些呢

    王***

  • 硪家的可以睡整夜觉了

    不***

  • 这个没有特别规定的呀,我家宝宝基本上都是醒来三四次左右的,她有喝夜奶的习惯的,一般喝完会继续入睡的,但有一段时间会醒来玩一会。

    呐***

  • 我家宝贝那个时候是母乳喂养的,一般情况下,我家宝贝那个时候一晚上总是要醒个两三次的,到了四个月的时候才开始谁一整夜的,晚上不用起来的。

    老***

  • 一次两次都是正常的,我家宝宝以前几乎就是一次的呵呵很省事的呢,有的宝宝吃不饱或者哪里不舒服醒的次数就多的呢,宝宝注意保暖多喝开水

    我***

  • 亲,三个月的宝宝晚上睡得好的,一般吃了三四次夜奶就会睡的,有些宝宝晚上睡得不好的,多的会一晚起来七八次的。

    萧***

  • 你好!很高兴能为你解答,每个宝宝都不一样的。喂母乳的相对要多一些。一般2-3次。祝宝宝健康。

    瑞***