北京体育大学

北京体育大学的毕业生能当特警吗?特警招收吗?

好评回答
      一、报考条件+D/D kk4xn
    1、具有中华人民共和国国籍;
    2、拥护中华人民共和国宪法;
    3、具有良好的品行;
    4、具有拟任职位所规定的文化程度和年龄要求。其中,一般特警职位年龄为23周岁以下(1983年1月1日以后出生),特警特殊职位(指武术、军警技能、排爆、射击〈狙击手〉四类职位)和普警职位年龄为28周岁以下(1978年1月1日以后出生);
    5、身体健康,符合规定的身体条件。
      其中,特警特殊职位男性身高不低于1。68米,女性身高不低于1。58米。一般特警职位和普警职位男性身高不低于1。70米,女性身高不低于1。60米; 6、具有省级公务员主管部门规定的拟任职位所要求的其他资格条件。 特警特殊职位还应具有以下报考条件: (1)报考武术职位的人员,须为教育行政主管部门承认学历的院校武术及相关专业的毕业生,或为武术及相关专业的现役、退役运动员; (2)报考射击(狙击手)职位的人员,须为全日制体育运动学校射击专业毕业生;或为射击专业的现役、退役运动员;或在解放军、武警、公安现役部队服役两年以上,具有射击(狙击手)专业、专长,且曾被评为“优秀士兵”; (3)报考军警技能职位的人员,须在解放军、武警、公安现役部队服役两年以上,具有军警技能专长,且曾被评为“优秀士兵”; Z(Kya(y+x (4)报考排爆职位的人员,须曾在解放军、武警、公安现役部队从事排爆工作一年以上,具有排爆专长,且有团级以上单位出具的书面证明原件; (5)全日制公安院校毕业生可以报考特警特殊职位。
       在中央机关和我省公务员招考中被认定为有考试违纪行为按规定处理且仍在停考期内的人员,现役军人,公务员(含试用期内的公务员),2007年夏季毕业的在读高校毕业生,以及具有法律法规规定不得录用为公务员和人民警察的其他情形的人员,不得报名。 。

    馨***

其他答案