徒弟怎样杀师傅

我是35级法,师傅是40级道,他从没给过我任何一点东西包括一分钱,还骗我说出师会给我点,结果出师以后就不理人了,M他没反应,我想知道要练到几级如何才能杀死他

好评回答
    很好杀 赶快 搞到43单挑他
    装备 法神 一套  自动魔法盾(千万别手动 没了盾他草纸来下都能把法师打的透血)

    虎齿也不用   他砸的是火咒  咱不跑躲不开

    z字型拉着跑  有空把它 骷髅 诱惑住
    如果他不飞 那他就是死
    做人要厚道  这种人  该杀
    妈的  你现在出了师升级 他还是 有加 声望和 经验的
    还有灵符拿

    m***

其他答案

  • 呵呵我没的你倒霉。。我拜了个好师傅。。要东西比拿自己的还容易。。连元宝都可以要。。我无语了。。。。。。。
        我等级不到。他把以后我要的东西都给我准备好了。。。西西

    小***

  • 别这样,把他忘了,去找个老婆,好好过下半辈子

    j***

  • 不就是没给你东西吗?你就要杀人家,这是什么道理,
    你为别人争取了什么啊?声望?你拜师也不是为了自己有声望吗?
    现在的小号老想着师傅给你东西,你师傅又不欠你什么,没道理给你东西的,  而却有的师傅还给你元神用,那是人家辛苦搞出来的啊,你们没有任何代价的那去用,帮你们升级,有想过给你师傅报酬吗?换了人会不会带你升级???/
    我就是拜师的时候见过一次师傅,然后就自己玩,后来再也没见过,现在不也47了吗???

    蜗***

  • 彼此间存在的还是一个信用问题,现在的人讲信用的不多,我以前收过四个徒弟,给钱给物品,结果还是有三个拿了东西不久就叛变了,可能别人给的东西更好,钱更多,也可能是有些人故意弄小号来骗钱骗物。还有二个,空留下了名字,二年中都不上线,估计早已不存在了。损失不少,但我也没怎么生气,无所谓,有得有失嘛。但从那时候起就再也不收徒弟,顶多自己或让朋友弄个小号自己拜自己。
    很羡慕那些即是使徒关系又发展成朋友的,你们真幸运。

    御***

  • 真替你的老师惋惜,怎么就收了你这么个徒弟,在生活中是不是也是靠着别人才能活下去?你可以在这里发起一个提问,看看有多少是因为师傅给了东西才能成长起来的。
        不和你开玩笑,我现在还经常的给我师傅东西呢。他也是法师,现在级别比我还低。我见不了他一身的垃圾装备,很多时候看着他丢盔卸甲的样子,就从身上脱下来给他。他可从来没给过我任何东西。
        每人的追求不同,也许我自私了一点。我可以让别人欠我的,真的不喜欢我还欠别人的。

    飘***

  • 遇到这种不要脸的师傅,算你倒霉,哪有师傅不帮助徒弟的道理,强烈鄙视这种人渣师傅!!!

    B***

  • 晕呀,你玩游戏,干吗找人要东西,你拜师也是为你自己涨声望,不给就算了,指亲的不福,还得靠自己,不过你能打的过你那垃圾师傅.呵呵,挂他回就行了.

    慕***

  • 楼上的别都太激动,没有人说做师傅的一定要给徒弟装备啊什么的,,但做师傅的总不能骗人和M也不回吧!!!还有你比你师傅高级了就有杀他的可能,43及学了狂龙机会大很多,,但我建议你别杀,他不仁你总不能不义吧!!!

    k***

  • 是这样啊,我做徒弟的时候就是自己升级,师傅问要不要带我,我都说不要,因为我要按自己的节奏玩游戏,拜师只是为了获得声望。其它的东西都是通过自己的努力获得的才有意思,什么都是现成的还玩游戏干吗?最近我也不收徒了,原因跟楼上几位一样,现在的徒弟都是贪得无厌,不知道是不是跟新生代们的家教有关。

    h***

  • 对啊!!!~~~楼上,所以说自力更生,艰苦奋斗是上策

    今***

  • 大逆不道啊!昏为什么做师父就要给你东西!我做徒弟总是自己升级!偶尔师父会带我!他也借我原神 还有我34级就穿金鹏!他帮我买个声望令!着只是每个师父的不同点!你师父说不定也不是很有钱啊!再说你做徒弟不一样得到声望了啦!

    凭***

  • 凭什么做师傅的一定就要给徒弟东西呢?你又给了你师傅什么呢?给声望?你也得了.给出师奖励?人家级高了才收得了徒,那是他应得的!好像做师傅的欠了你什么似的!我最讨厌你这样的人.我以前收了一些徒弟,人品都比较好,后来都做了朋友.我送他们踏云豹,送裁决,我都不觉得怎么.但近来收了几个徒弟,一开始就天天问我要钱,有时给个几十万不到10分钟又要,但是看他身上的装备又没换.而且从22级起每到快升级就问我要钱,说不给钱就不升了.我晕,我声望有几百点了,又不靠你那点声望来用.搞得我火了,全把他们抄了,抄完不解气,还要骂:fuck ypu ma!老子上辈子欠你东西了?去死!,你这样的人做我徒弟丢我的脸!

    蒋***

  • 最好 是想信自己啦.自己的事自己做.

    妞***

  • 收你这么个徒弟真是倒霉啊。师父凭什么要给你东西和钱啊,声望你不是也得了吗?我做徒弟时,都是把师父当朋友看的。。。。我还给师父金币用呢。你专心练级时,人勤快点多拣东西卖,不会少金币用,还能买元宝换装备啊,你师父真倒霉,收个人渣徒弟。。。。。。。。无语了!

    欢***

  • 你那还是好的呢,我拜了个牛B师傅,找他要钱他说没有,我挖了半天的矿他想找我要50万,我把他开除了。

    ****

  • 此事件为师父骗徒弟,不过我敢说绝对徒弟骗师父的多,所以我也不收徒,我做别人徒弟的时候也从来不要求什么,连升级都是我自己搞定,不靠别人,起码你自己也可以加声望呀,玩玩而已,不要认真

    h***

  •     遇见这样的师傅算你倒霉!我和其他几个朋友收徒时送圈套逆魔装备及50万金币,虽然钱少,但在今后组队杀怪时所有的金币都归徒弟.最好还是别动杀机.如果觉得实在出不了这口恶气,就赶快升到43级,狂龙专家对付战士虽然差些,但对付小道就绰绰有余.首先招5个魔甲,先把它们藏在安全区,遇到他先打开火墙,然后释放宝宝,改全攻,最好有一个40的虎齿,当然30的也凑合.这样秒他的可能不太大,其实给他些教训就行了.秒他除非组一个战士(40级以上的),同时攻击.
        以上方法最好不用,我的建议是:看到他的徒弟时加以提醒,这样的师傅太坏,请远离!

    m***

  • 技术好的话有的一拼~~

    1***