前置USB接口不能用,但后置USB却可以用?

我的电脑前置USB接口不能正常使用,只是可以识别个别的已经开机的MP3,其他的移动设备接到前面的USB接口都没有反应,而后置的接口却可以正常使用,这是什么原因呢?

好评回答
    后面USB口直接焊在主板上,前边USB口,是用线从后面引出来的,由于经过一条数据线,数据传输就不稳定,电压也不稳定。
    移动硬盘,USB打印机/扫描仪等这些USB设备,对USB的供电要求比较高,所以最好能够接到后置的USB口,如果遇到问题还是不能解决,就更换质量比较好的USB线,最好是屏蔽是USB线。
    希望对你有所帮助!好运!

    东***