机油问题

请问专家我的车子是奥德赛2.4的,一直想换机油,最近4s店推出了一个全合成的广本专用机油,级别是是5w-40的.4L价钱好象要400多块,加一小桶估计机油价格就要500出头,不知道蓝壳的半合成5w-40的和广本的这个机油比哪个好点,

全部答案

  •    Mobil 1 5W-40是一种先进的高性能合成发动机油,可提供超卓的磨损保护、优异的清洁效能及出色的总体润滑性能。Mobil 1 5W-40超过工业界及OEM对新型现代汽油和柴油动力汽车发动机的许多规格要求Mobil 1久经赛场考验,性能卓越,是全世界赛车手的优先选择的润滑油产品。
      Mobil 1 5W-40适用于在世界任何地点的各类驾驶,其保护性能非常规油品所能及。 ● 特性与优点 Mobil 1 5W-40采用世界上最先进的添加剂配方Supersyn技术及专利的超高性能的合成基础油调配而成Mobil 1 5W-40不仅在正常运转状况也适合在严苛作业条件下(如极端冷、热环境中)为发动机提供无与伦比的保护以减少发动机磨损。
      主要特点与优势: 活性清洁剂,减少沉积和油泥积聚,保持发动机洁净,延长使用寿命。出色的抗热及抗氧化稳定性 防止机油老化,确保延长换油期内的发动机保护。更低的润滑油消耗,更少碳氢化合物污染的排放,更少的润滑油补充。出色的低温性能,寒冷天气条件下快速启动并提供即时保护,延长发动机和电气系统寿命。
      高粘度指数和Supersyn技术,在各种行驶方式和条件下具有出色的总体润滑和防磨损保护性能。 ● 应用范围 Mobil 1 5W-40推荐用于各类现代车辆,包括高性能客车、多用途车、轻型面包车和卡车中要求以下规格的高性能涡轮增压发动机、增压汽油发动机及某些柴油多气门燃料直喷发动机。
       ● 健康与安全 根据现有资料显示,在本产品的使用过程中,不会对人体健康产生不良影响,但在使用过程中需遵循物料安全资料表(MSDS)上所提供的指引。有关物料安全资料表可向当地经销部门或上网获取。除指定的用途外,本产品不应用於其他用途。
      如需处理用过的产品,注意保护环境。 全部品牌汽车的专用机油,都是采购自润滑油公司,汽车公司不可能自己生产机油,就好比饭店的猪肉是市场买的,而不可能自己去养猪来杀。 美孚、嘉实多、壳牌等等著名品牌都给汽车公司做专用机油,只是不知道广本用哪一家的油。
      所以,广本专用机油和其他车型机油的差别,就在于此。 这两样的性能就这些,至于哪个更适合,就看你的选择了 适合自己的才是最好的 。

    笨***