求助关于怎么去吉隆坡和槟城的Tune酒店?

 求助关于怎么去吉隆坡和槟城的Tune酒店,刚才突然发现有促销 就买了吉隆坡两晚槟城4晚 总共花了不到150马币 感觉很合算了 现在想问一下 怎么从LCCT到吉隆坡Downtown的Tune 我16号半夜到LCCT 准备睡到天亮再进城 时间有的是 我也不怕麻烦 所以想找最便宜的方式  另外准备买19号白天的大巴车去槟城 是否有合适的车 早晨10点左右就可以 到槟城下车后怎么去槟城Downtown的Tune 时间也够 就要最便宜的方式 谢谢

全部答案

  • 机场的Tune从LCCT的大门口步行600米/15分钟就是了;你说的吉隆坡downtown Tune离LCCT有大概70公里的距离,打出租车估计要1小时10分的样子,80马币。如果不赶时间,有机场巴士,黄色的穿梭巴往返于机场与市中心 Shuttle BUS 马来语里是写BAS,15还是20RM一人吧。 因为机场的TAXI都是规定只能从市里载客人去,但是不允许在机场门口载人进市的,必须空车回市里,所以在机场门口是拦不到车的。要在抵达出口那里,换出租车票,你说你要去哪,那个工作人员会给你叫车并且先收付款。

    王***