去槟城玩 请问tune的位置怎样?

 住过槟城的tune进来帮帮忙,明年春节自己要带孩子,6岁,去槟城玩 请问tune的位置怎样? 意思就是离世中心、景点、机场怎样? 适合带孩子住么? 今天查价格是总价每天大概rmb60左右 各位给点意见 谢谢

全部答案

  • 很喜欢PENANG 的TUNE。以后去还会住那里。建议在机场二层公交站买一张20马币的旅游公交周票,全岛公交车随便坐。白天出去玩,热了就在附近找个公交车坐进去乘凉,管它开到哪,凉快了就下车接着玩。

    青***

  • 我现在就在PEN的TUNE,比KL的TUNE好太多,100以内,值!

    张***

  • 非常感谢以上各位

    z***

  • 今年4月刚去住过,感觉又新又干净,比吉隆坡的好太多了。 位置也不错,步行到公交车站大概10分钟,距离中路夜排挡和吃煎蕊的地方(第一家,路名想不起来了)也比较近,都步行可到。 另,正面的标间因为有日照会热(但我们楼层高可以看到海),还是需要加空调的,朋友住的单人间在内侧(没有窗)开风扇就可以了。

    既***

  • 位置相当不错,周围好吃的也多,底下就有7-11 那个美食城,感觉一般般啦……tune的另一侧有一家鸡饭相当不错,不过只做午饭;美食城这一侧还有一家庭院式的大排档,也不错 机场坐bus到光大离tune就不远了,懒得走路的话从光大也有公车能直接到酒店对面(没有站,但是可以跟司机说)

    平***

  • 150马币4天包括税和服务费的话就不算贵了啊

    只***