C盘双击打不开,只能右键打开进入??

打开任意文件夹窗口=》工具=》文件夹选项=》查看
取消隐藏受保护的系统文件前面的钩和显示隐藏文件。

这个方法不行,每次应用/确定后 电脑自己又默认成了隐藏。。所以还是看不到。

而且也没有出现自动播放什么的?怎么回事啊????

大家帮帮我~~谢谢!!!

好评回答
      中了autorun。exe 或autorun。inf病毒。
    可以在文件夹选项中将受保护的系统文件和所有文件以及文件的扩展名全显示出来,不要理会它的警告,点是,然后确定。搜索这个autorun。exe 或autorun。inf文件,或在出问题的盘中搜索,搜索出来后全部删除,记得要在回收站删除了,不然会恢复的。
      最好再去注册表中查找几遍,删除干净。注册表可以在运行中输入regedit,就进去了。这是个小病毒的,手动可以删除了,是一种自动启动的病毒,一般是从U盘传染的,使你的磁盘不能双击打开而只能右键打开或选择打开方式。 开始---运行---cmd(打开命令提示符) (也可以在"工具-文件夹选项-查看"中选中"显示所有文件及文件夹") C: dir /a (没有参数A是看不到的,A是显示所有的意思) 此时你会发现一个autorun。
      inf文件 attrib autorun。inf -s -h -r 去掉autorun。inf文件的系统、只读、隐藏属性,否则无法删除 autorun。inf , del autorun。inf 开始 运行 regedit 编辑 查找 DESKTOP。
      exe 或是查找"autorun" 找到的第一个就是改盘的自动运行,删除整个shell子键。 。

    水***

其他答案

  • 您好:
    中了此病毒的症状:
    1:各盘双击打不开,根目录里面有 f和***.exe文件.需要用右键打开才可以进入硬盘。
    2:任务器上有不明的 ***.exe运行。
    你一定用过U盘或MP3考过资料吧,而且是在学校吧。
    你中的病毒可能是落雪系列病毒(SXS),落雪系列病最近这种病毒太疯狂了,我班的电脑也尝过它的厉害。
    下面是落雪系列病中的SXS专杀和防御工具

    此工具可以完全清除你电脑上的这个病毒,也可以防御。保证以后不在中此类病毒。
    推荐以下防御木马的软件给您:
    Ewido V4.0汉化绿色特别版(杀木马最好的工具)

    木马杀客2007 简体中文绿色特别版

    木马克星5.5完美去广告绿色特别版

    以上软件都是绿色软件的,解压后可以免费使用。是我自己的爱问共享保证没有病毒,可以放心使用。
    如果有什么问题可以用爱问发信息给我,我帮你解决。

    大***

  • 你可以到我的共享资料里下载那个文件。

    高***

  • 你已经中病毒了,病毒修改了你的显示隐藏文件功能,你改了显示,它就自己改回不显示。在你的D盘下有AUTORUN.INF文件,内容是运行病毒文件,只要你一点D盘,就自己运行病毒,所以你就打不开了。你要先杀病毒,然后删除D盘下的AUTORUN.INF和病毒文件,这文件是隐藏的,但你可以运行CMD,然后D:,然后再DIR /A就可以看到了。

    问***

  •   首先用杀毒软件杀过病毒,然后删除每个分区下的
    隐藏文件autorun。inf 重启就可以了。autorun。inf 是一个隐藏属性的文件,需要更改文件夹属性才能看到。
    或运行CMD命令(开始菜单--运行--输入cmd,回车)
    输入如下命令删除:
    C:\attrib -h -r autorun。
      inf C:\del autorun。inf 然后再到D:、E:、F:等进行相同操作即可。
       显示隐藏文件: 开始-运行-输入regedit,打开注册表编辑器,依次进入 HKEY_LOCAL_MACHINE->SOFTWARE->Microsoft->Windows->CurrentVersion->Explorer->Advanced->Folder->Hidden->SHOWALL 将里面的CheckedValue键删除,新建一个Dword值,命名为CheckedValue,键值改为1,就可以了 。

    逝***

  • 可能中毒了,将杀毒软件升级后进行杀毒。

    f***

  • 中病毒了,你打开"我的电脑",在菜单拦里面选择"工具"---->"文件夹选项",选择"查看",把"隐藏受保护的操作系统文件(推荐)"前面的勾去掉,然后你右键打开硬盘,会发现里面有个autorun隐藏文件,把它删除就可以了,升级杀毒软件杀一下毒.

    h***