为什么我在我的电脑里打开每个硬盘都??出新窗口?

以前都是直接在原窗口打开,现在不论我双击还是右键单击再点打开,都是??出新窗口打开。为什么会这样?怎么解决?

好评回答
    你这是中毒了,你可以试一试用XP自带搜索搜索根目录(所有文件和文件夹),注意选择搜索隐藏文件和系统文件和隐藏文件夹。你要是能看见AUTORUN.INI和隐藏的EXE文件,那就是中毒了。下个金山毒霸。至于说损害,得看病毒的类型了。

    快***

其他答案

  •   你好:
    u盘病毒使用以下方法就可以解决。
    U盘(auto)病毒相关资料:
    中了U盘病毒的情况:
    1、右键U盘或MP3等出现‘auto’或‘自动播放’等。
    2、无法打开U盘,要使用右键打开才可以进入病毒 。
    3、打开任务器出现某某的未知程序(exe),关掉又自动出现。
       4、杀毒软件、防火墙、杀马工具等都被关掉了。 5、在各个硬盘上生出****。inf和****。exe文件。 如何防中U盘病毒呢: 1、使用别人电脑的时候,打开U盘或MP3等,都是使用右键打开U盘或MP3等。 2、如果用双击打开U盘或MP3等,她/他的电脑中了U盘病毒,你的U盘或MP3等就中了U盘病毒了 3、如果自己的U盘感染U盘病毒,不要紧,只要你在使用U盘的时候,用右键打开U盘就不会中了U盘病毒了。
       U盘病毒的种类: 落雪系列病毒、熊猫烧香/金猪病毒、AV终结者/帕虫病毒等 美女病毒,这些都是U盘病毒,这是病毒都利用了U盘病毒的原理,但它们的查杀方法一般要下载专杀的工具,以下的工具其中一些可以清除掉。 查杀方法: 1、先使用 U盘病毒免疫器V1。
      2 下载网站: 下载后免疫所有的硬盘 2、使用U盘专杀工具 下载网站: 使用工具中的这2个工具基本上可以完全清除掉,如果不能清除掉再使用里面的其它工具试试: 360U盘查杀工具、USBKiller(U盘病毒专杀工具) V2。1 正式版 再送你个防木马最好的软件: AVG绿色加强版+费尔木马强力清除助手完美组合 下载网站: 以上软件都是我自己的爱问共享资料保证没有病毒,可以放心使用。
       如果有什么问题可以用爱问发信息给我,我帮你解决。 。

    大***

  • 中毒了。
    建议先杀毒,然后修改注册表即可。
    方法如下:
    1. 开始--运行--输入 regedit 回车打开注册表编辑器
    2. 如果是文件夹不能在同一窗口打开,找到并单击下列注册表项下的 Default 值:HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell
    如果是驱动器不能在同一窗口打开:
    HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shell
    3. 单击编辑菜单上的修改。
    4. 在数值数据框中键入 none,然后单击确定。
    5. 退出“注册表编辑器”并重启电脑即可

    逝***

  • 方法:
    打开我的电脑-菜单栏的“工具”-“文件夹选项”——常规-选择浏览文件夹中的“在同一窗口打开文件夹”-确定,OK。

    f***