c盘双击打不开怎么解决?

我的电脑中了AUTO病毒后,双击盘符及点鼠标右键再点"打开"都出现对话框:  无法打到脚本文件"autorun.vbs". 制做了一个杀毒程序(见附件)运行后,D盘和E盘OK了,可C盘还是不行,显示隐藏文件也没有发现 f 等文件,请问各位,有什么解决办法,谢谢.

我的电脑中了AUTO……
好评回答
    你去我的个人中心下载个磁盘专杀工具吧(点击左边姓名进入),包括了360,金山,江民,瑞星的啦.......
    下载安装到别的盘上,然后......

    F***

其他答案

  •   删除你的C盘根目录中的“ f ”(不含引号)文件即可,这个文件是系统隐藏文件,记得先要在我的电脑-工具-文件夹选项-查看-显示所有文件和文件夹,把“隐藏受保护的系统文件”的勾去掉,然后在删除。
    同时你可以检查其它分区下有没有这个文件,如果有也可以都删除掉。
       删除以后重启一下计算机即可。 PS:以上方法只对用杀毒软件已经把木马清除了,但是残留的文件对系统有影响的解决方法,如果没有删除木马,按上面的方法清除以后,病毒会自动修复。 (一)建议你下载windows清理助手就可以解决: 下载地址: 1、下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式,在安全模式中。
       2、打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,如果问你是否执行驱动击清理,点击“是”,然后点击“执行清理”按钮,如果问你是否备份,选择“是”(为了防止万一,如果清理后系统没有异常,就删除备份),按提示进行操作即可(如果提示重启电脑,一定要重启) (二)查杀恶意软件: 用360安全卫士查杀恶意软件、木马、开启监控 (三)如果以上软件在下载或安装时出错,无法下载或安装,您可以用其他电脑,到网站下载一些流氓软件专杀工具,除了上面提到的还有,例如瑞星卡卡助手,金山毒霸清理助手等,然后,用U盘复制下来。
         重启您的电脑到安全模式,用任务管理器结束一些平时没有的陌生进程,再插入U盘,安装软件,清理系统一次,应该可以解决问题的。 。

    低***

  • 文件夹选项--查看--找到磁盘的图标,看看打开方式是不是默认的是OPEN,如果不是,全部删除,再新建一个Open就可以了。

    t***