lv6时水的价格问题?本人是道具电信3牧羊的

如题,LV6时水=1500点点卡,那值多少魔币啊??

好评回答
    时间水晶3个一组,一组LV6时水=一张点卡,一组时水的价则肯定等于一张点卡的价,道具基本都差不多都是100W,具体是不是我就不清楚了。。如果你们那点卡也是100W的话,那3个时水100W,平均每个33W+,商人卖的基本也都是35W到40W/个
    时水可以交易,如果你要卖的话建议单卖。。不过不一定会有多少人买的哦。。一般都是一组一组买的多。。100W/组。。

    小***