她到底是怎么想的

我喜欢她很久了,经常盯着她看,后来,她身边的朋友告诉我她喜欢我,那时我们在一起了。在一起过后她每天早上6点40准时打电话叫我起床上班,放弃身边以前的朋友和我一起单独吃饭,第1次学打毛线为我打围巾,愿意让我牵她手,抱着她,吻她,而且有几次她也主动吻过我。每天晚上我们打电话都会打2个小时左右。而且聊得很亲热,我发誓我是用真心去爱她,喜欢她的,可是我从来感觉不到她对我有多爱,感觉她做的这一切都只是在敷衍我,没有真心,我经常发短信不爱回我,她从来没有主动提出找我出来玩,散步,一般不会给我打电话,从来不主动牵我手,好像一切都是我先主动,但是她也不会拒绝我。以我的观点看,如果她真的爱我的话,她应该经常想和我在一起啊,为什么我不叫她,她从来不主动找我呢。哎,我真的很难了解她。

全部答案

  • 呵~!这类型我也遇到过!其实很简单,刚开始可能是出于好奇很多人过了那种对事物好奇的阶段对事物就会归于平淡的了!可能也真是对你好过!但时间长了,就会觉得你原来也不过如此!她现阶段不想失去你对她的关心,但又想找一个比你更好的!中国有句古语:吃之无味弃之可惜吧!我建议你用第二种方法去对她!你也可以对她爱理不理若隐若现的!看她的情况怎么样

    孙***

  • 如果她不爱你,就不会和你在一起……,别自寻烦恼,她也许是处于女孩子子矜持没有先和你联系,不过你们进一步的交往不也顺利的进行中,不要想其他的,好好用心的对待你们的感情,如果实在心里疑虑可以再你们约会时开玩笑的暗示她一下。

    冰***