600705ST北亚后市有重组机会吗?

600705中报就提到股改和重组相结合的方案,如今都要公布年报了,重组没有消息,股改也遥遥无期,不知各位有否知道600705的近期情况。

好评回答
    目前公司情况依然不容乐观,公司已经预告年报亏损,年报公布后将暂停上市,所以恐怕股改也有困难了,不过公司还是有些亮点的,比如持有新华人寿的股权,北亚在房地产的资产,以及铁路运输资源,个人认为北亚应该不会退市,前段时间拍卖了部分新华人寿股权,说不定对年报有积极影响,建议少量参与.

    燕***

其他答案

  • 知道600705的近期情况的估计没人敢说。8月的低点1.49,5月份的低点是1.36。现在到达8月份时的价位,如果股价继续放量破位下行,主力洗盘的可能很大但不能排除重组不成功的可能;如果在年报公布前大幅上涨然后盘整说明重组成功,可以大胆介入,现在有点赌的成分牛市中还是不赌为好。

    顾***

  • 10月31日的公告称,前董事长被检查机关立案调查,经营状况仍无好转,2006年度利润为负,公司股票将被暂停上市.技术面上重回底部,密切关注前低附近的支撑情况,一旦止跌,立即补仓操作.反弹至30日均线附近时,一并减磅出局.

    1***