是否退市?

我持有的000705*SST北亚 最近一段时间走势凌利,但今年年报预亏!请问专家它是否还会退市呢? 请详细分析一下!

好评回答
    是600705吧,公司2006年预亏。且一些股权转让交易全部因为法院冻结而终止,所以若2006年亏损的话,此股会退市。且最近拉高有吸引眼球的目的,若股票已经获利最好了结换股。
    除非此股有未公布的其他重组计划,要不此次行情为庄家拉高出逃。

    公***

其他答案

  • 退市,或重助成功.

    t***

  • 你在大赌,有勇气

    太***

  •   【2007-01-16】
    刊登2006年度业绩预亏及股票暂停上市风险提示性公告,上午停牌一小时
        S*ST北亚2006年度业绩预亏及股票暂停上市风险提示性公告
        经北亚实业(集团)股份有限公司财务部门初步测算,预计2006年度业绩亏损(上年同期净利润为-263222894。
      34元)。 由于公司2004年及2005年连续两年亏损,公司股票交易已于2006年4月11日起被上海证券交易所实施退市风险警示。根据有关规定,若2006年度公司继续亏损,上海证券交易所将在公司2006年年度报告披露之日起对公司股票实施停牌,公司存在暂停上市的风险,敬请投资者注意投资风险。
       【2007-01-05】 刊登未进行股权分置改革原因公告, S*ST北亚未进行股权分置改革原因公告 截止2007年1月4日,北亚实业(集团)股份有限公司未进入股权分置改革(下称:股改)程序,主要原因是公司前董事长刘贵亭案件尚未结案,同时公司因涉嫌虚假信息披露,正在接受中国证券监督管理委员会的调查。
      公司存在众多不确定因素,影响了股改的进程。 公司前十大非流通股股东均明确表示支持公司股改。 公告 北亚实业(集团)股份有限公司于2006年12月30日收到黑龙江省东大瑞和拍卖有限公司(下称:拍卖公司)的《通知》,被告知:拍卖公司接受黑龙江省高级人民法院委托,于2006年12月23日依法公开拍卖了公司持有的中铁现代物流科技股份有限公司(下称:中铁物流)1300万股股权。
      拍卖成交价格为3550万元。该笔款项将用于偿还公司债务。 被拍卖的中铁物流1300万股股权账面净值2000万元,因公司尚未收到相关账务凭证,本次拍卖产生的损益不详。 所有希望都寄托在股改上。股改成功,即可死里逃生,有脱胎换骨的可能。
      如果股改失败,那就只有一条路----退市。以前面临退市的各只股票走势也不相同,不可借鉴。 建议谨慎持股。仅供参考。

    M***

  • 你炒它等于是在赌博啊!!!

    股***

  • 没有确切消息,最好不碰或者少买一些。
    因为你分不清是拉高出或还是有利好支持。

    吃***