银行汽车贷款如何快速通过审批?

全部答案

  •    ● 良好的信用记录  信用记录是银行审核的一个重要指标,审核包括,个人信用卡、住房贷款、逾期明细等信息,还包括欠税记录、民事判决记录、电信欠费记录等,它影响你向申请汽车贷款的成功率。此外,银行在考量借款人的还款能力时,会综合考虑借款人的房产状况、收入、职业、信用记录,甚至是行业、学历等多方面因素,以此判断借款人的贷款资质。
      如果信用记录良好,银行会给出更高的贷款额度,而且放款速度通常也会加快。  ● 适合自己的申请额度  在个人贷款中,贷款额度一般是依据借款人工资流水而定的,一般为个人税前工资的6-15倍之间。个人信用或连带责任保证担保最高可贷20万元;以所购车辆或不动产抵押申请,可贷金额为7成;第三方保证贷款申请的,可贷金额为六成。
           ● 必备的申请资料  一般情况,申请银行汽车贷款的必备证件有申请人的身份证、户口簿或其他有效居留证件原件,并提供其复印件;还有职业和经济收入证明(税单、工资条、工资存折,基金、股票、其他货币收入等);与经销商签订的购车协议、合同或者购车意向书;如果是以家庭为单位申请银行个人汽车贷款,借款人配偶的身份证明也应提交银行。

    男***