今年的中国大奖赛!

有哪位知道今年中国大奖赛的门票大概多少钱啊

好评回答

    这个网站说的还是挺清楚的~~
    2006中国石化F1中国大奖赛票价(单价:元)
    三日套票:
    看台区域                      票价
    主看台上层                  3980
    主看台下层                  3580
    副看台H/K                   2580
    看台B                       1880
    看台G                       1080
    看台C/D/E                    780
    单日票:
    看台C周日                    680
    看台C周六                    280
    看台C周五                    180
    围场俱乐部票:
    三日套票                31800元
    周六周日两天            29800元
    周日单日票              27800元
    三日包厢票:
    小包厢30人            160万元
    大包厢45-50人         180万元

    j***