三星 SGH-E568性能怎么样啊!

三星 SGH-E568不知道怎么样?有没有人使用啊,能说说使用的感想啊?

好评回答
    你好,从你爱问的级别来看,你应该是为女性,所以我觉得E568是非常适合你的,因为E568是三星专为女性设置的一款手机.
    E568的行货价格在2250元左右,标准配置是:标准电池2块(800mA),旅行充电器,坐充,立体声耳机,数据线,光盘,皮套,吊绳 .
    E568 优点 :
      屏幕色彩细腻,毕竟26万色不是吹的。手感很好,键盘的布局比较合理。有录音功能,虽然有限制时间,但是一般情况下就够用了。92M的内存可以满足正常的使用。蓝牙很方便,不管是传输图铃还是用来接打电话。专门的“女性生活”功能,人性化设计。
    E568缺点:
      还是有点厚,毕竟设计成了椭圆的形状。没有FM,这点比较遗憾,闲暇的时间可以用来打发时间。不支持存储卡扩展,因为有的人喜欢放N多的MP3,但是毕竟内置的空间有限。不支持全屏待机图片,这点也不好,因为现在很多图片都是大图了,看起来也舒服。

    1***

其他答案

  • 三星 SGH-E568  报价:2060元

    优点
    1:犹如橄榄的精致轻巧机身;
    2:具备时尚的百万像素,蓝牙,MP3播放功能;
    3:内置丰富的女性专用功能。
    缺点
    1:机身较厚;
    2:不支持存储卡扩展。

    f***