n病毒用什么杀

我的电脑染了着个病毒,我的瑞星只能查毒啊,能告诉我个杀这个毒的软件啊

好评回答
    请升级杀毒软件病毒库到最新,然后重启计算机并且进入安全模式执行全面杀毒   进入安全模式方法详细方法请访问

    4***

其他答案

  • Ewido Security Suite Plus V4.0英文免安装版+ Ewido,威力强大!

    许多的反木马程序中,Ewido 是最好的。国内的木马x星等和它比简直是小儿科了。最近在  或Trojan Hunter有效.但TDS-3目前还没推出支持中文操作系统的版本,Trojan Hunter是英文的没汉化版。但对于个人而言Ewido足够强大了,和kaspersky结合使用加上ZoneAlarm防火墙,可以使得系统坚若磐石。推荐所有没有安装反木马扫描器的个人计算机用户下载这个软件,并每周定期扫描。我猜你可能在你会为所得到的结果感到惊讶。
    我可以提供注册码!!我的邮箱
    lonhyoutianxia2006@

    1***

  • 用QQ专杀工具杀(瑞星、金山都有)

    z***

  • 这种病毒影响的系统有Win 9x/ME,Win 2000/NT,Win XP,Win 2003

    解决办法:1,修复IE,可以用黄山IE修复专家修复一下,去华军软件园后面网址下载就行。  这个方法可以修复IE,或者瑞星卡卡上网安全助手 以防止以后被恶意修改 地址
    2,查看启动项,另外为了你电脑启动快一下 ;还有就是查看一下是不是启动项目里面有病毒,
    你可以点击开始-运行-输入msconfig回车出现对话框 把上面最后一个启动项里面的除了输入法(ctfmon)以外其他没有用的启动项前面的勾去掉(全部去掉也可以),重新启动.2000系统没有这个命令你可以  到这里下载,解压后双击即可使用。
    3,杀毒,升级杀毒软件,到安全模式彻底杀毒,进入安全模式的方法,开机的时候连续快速的按F8,出现菜单选择安全模式进入就可以

    道***

  • 建议借用工具,到

    我***

  • ,像这种病毒,一般中了之后它可以在你电脑上自动生成好几个病毒文件,所以手动删除是没用的,(对注册表高手例外)本人有幸也中了此病毒前天,先用江民杀没用,然后找了灰鸽子专杀也是没用,最后从网上下了个2006瑞星18.22.10版本的,还好,总算给弄好了,

    1***

  • 用卡巴吧,应该行
    或者ewido,专门杀木马的,可以试试,百度一下能找到下载的

    v***

  • 我也遇到过,用瑞星最新版本,我保证你可以杀掉 n

    ☆***

  • 不多说,他们的也可以 但我的快多了
     用黄山IE来查杀

    和***

  • 同意☆iAsk一号★的观点
    除了“C:\windows\temp\Install\setup.exe
          system32\icon目录”
    警告zhuji901115:
    他们都是系统中比较重要的文件(夹)
    我不建议你删
    如果非要删
    建议先备份
                                                  特此说明

    玄***

  •   n是近来一些别有用心的人利用QQ来传播木马的病毒,俗称“QQ尾巴”和“QQ木马”。该病毒会偷偷藏在用户的系统中,发作时会寻找QQ窗口,给在线上的QQ好友发送诸如“快去这看看,里面有蛮好的东西--”之类的假消息,诱惑用户点击一个网站,如果有人信以为真点击该链接的话,就会被病毒感染,然后成为毒源,继续传播。然后造成机器上网是网页打开变慢,特别是打开网页时,网页中的图片显示不出来。
    查杀办法:升级到最新杀毒软件,开机按F8键进入安全模式,进行全盘扫描.网上也有很多免费的专杀工具,都可以杀的。

    平***

  • 一般杀毒检测不出,可以用黄山IE修复专家,什么垃圾顽固病毒一下搞定,安全家快,如果出错,直接还原

    1***

  •   trojan。dl。qqhelper是一种常见的木马,现今在国内流行病毒上报排行榜排第7位
    依赖系统:Win9X/NT/2000/XP。该木马程序会在受感染系统中开启后门,未经授权访问用户计算机。
    有好几种解决方法:1、找到其在dllcache库中的关联文件,共有8个,
    分别是a3d。
      dll s s ksuser。dll mstunint。dll mstunmsr。dll mstuntsk。dll s s 并删除,(dllcache库位于system32目录下,正常情况下是隐藏的,需要打开文件夹选项--查看--去掉隐藏受保护文件的前的对号,打开显示所有文件) 2、删除system32\cba\task。
      exe system32\appmgmt\msser。exe C:\windows\temp\Install\setup。exe system32\icon目录 system32\inetsrv\inet。exe 3、最后从注册表中删除msser。
      exe其相关启动项。 再次启动后这些东东就都没有了,另外最好大家都安装防火墙,这样有什么可疑程序想 。

    1***

  • 木马杀客: (国产软件)

    高***