挖矿熟练度到多少才能挖到金矿和乌金呀??

挖矿熟练度到多少才能挖到金矿和乌金呀??要挖多少把锄头熟练度才满呀??

全部答案

  • 还真没注意得用多少锄头,反正我每天都挖1小时的(就是4把),记得好像是3天左右就出乌金了,但是一开始乌金和金出的不是很多,后来就有沙子了,连水晶都有好多了,可是金子和乌金还不是很多
    100铜 400银 900金 1600水晶 2500乌金 沙子不知道后面的我就没注意看了!
    要说锄头就不一定了,锄头在熟练度超过一百是不可以和熟练度比的.
    一个铁1点熟练度 1铜2点 1银3点 1金4点 1水晶5点 1乌金6点 1沙子7点依次类推,通常在挖过乌金后就有4到5次挖不到东西或只有铁和银,因为打孔矿是很难挖的,不过带上矿宠就搞定.

    挖矿用40(+2/-2)把锄头可以挖空心思满面。熟练度达到1500可以挖到金矿2500可以挖到乌金矿吧!
    熟练度900出金矿石,熟练度2500出乌金矿石;矿挖得越多,熟练度升得越快,带个挖矿的宠物,挂几天熟练度就满了

    肥***

  • 900

    m***

  • 900出金,2000出乌金

    花***

  • 100铜  400银   900金   1600水晶   2500乌金  沙子不知道后面的我就没注意看了!
    要说锄头就不一定了,锄头在熟练度超过一百是不可以和熟练度比的.
    一个铁1点熟练度   1铜2点   1银3点   1金4点   1水晶5点  1乌金6点 1沙子7点依次类推,通常在挖过乌金后就有4到5次挖不到东西或只有铁和银,因为打孔矿是很难挖的,不过带上矿宠就搞定.

    幻***

  • 900金
    2500乌金

    龙***

  • 挖矿用40(+2/-2)把锄头可以挖空心思满面。熟练度达到1500可以挖到金矿2500可以挖到乌金矿吧!

    海***

  • 没有明确的计算过用多少把锄头就能挖到乌金和金矿  反正就是你带多多的锄头去就可以了  问这些是没有用的  你自己拿锄头去挖挖看就知道了!~~~~~~

    l***

  • 还真没注意得用多少锄头,反正我每天都挖1小时的(就是4把),记得好像是3天左右就出乌金了,但是一开始乌金和金出的不是很多,后来就有沙子了,连水晶都有好多了,可是金子和乌金还不是很多

    累***

  • 熟练度900出金矿石,熟练度2500出乌金矿石;矿挖得越多,熟练度升得越快,带个挖矿的宠物,挂几天熟练度就满了

    h***