不想当将军的士兵不是一个好士兵,那么没有野心的领导呢?

好评回答
    人,多有意思的一种动物,世界上最可怕的动物,最友善的动物。
    要说着世界上还有一种东西是我永远也看不清的话,那可能就是人了
    清者不一定清   浊者不一定浊
    像这种问题是世界上最难的问题了,永远不会有答案,即使问他本人我想也是如此

    角***

其他答案

  • 没有野心的领导憎恨这个贪官污吏泛滥的社会

    卬***

  • 当个小兵就好.
    能活着回来就好.

    半***

  • 没有野心的官是不是清官不清楚,但绝对会是一个庸官,无所作为,甚至还会是一个昏官。

    t***

  • “官”字两个口,从上到下都是一个护着一个。

    阿***

  • 好象是不存在的!

    1***

  • 没有野心的领导是一个和平主义者.或者说是一个比较懦弱的人.
    没有野心的领导不一定是清官,清官也不一定是没有野心的领导.
    因人而异吧.

    落***

  • 不想当将军的士兵不是一个好士兵,没有野心的领导马上就倒

    黄***

  • 既然不想当将军的士兵不是一个好士兵,那么没有野心的领导,也绝不会是一个好领导。

    眼***

  • 没野心的领导,就是你的机会呀.要不怎么说弱肉强食呢,倒符合达尔文进化论..

    8***

  • 没有野心的领导,做事会比较稳。

    a***

  • 只是没“野心”的领导,没说是没“贪心”的领导。

    猪***

  • 如果非要是“野心”,那只能说是一个平庸、安分的领导,也不一定是清官啊,他贪个十万百万的,也并不能就说他有野心,也许贪千万、上亿才能算是“野心”吧。
    野心也可以是别的追求,比如通过不正当手段谋取更高的职位,越权干扰不是他份内的事情,等等。

    卡***

  • 圈养的老虎没野性,家养的猫咪不捉鼠;没野心的领导,那肯定是只驯化了的河马!

    1***

  • ------------是清官

    1***

  • 没有野心的领导多半是一个被别人踩在脚下的领导。
    常言道:马善被人骑,人善被人欺。

    飞***

  •     那将会是碌碌无为的领导.但是,这并不代表他不贪.因为他没有纵向发展的实力,所以更可能有横向充实自己的动机.

    野***

  • 没有野心的领导是好领导。

    青***

  • 没有野心的领导不会包二奶

    大***