专家来帮我看一下!!谢谢!!

我在6.200元买的002034.现在5.6该怎么办.谢谢!!

好评回答
      美 欣 达(002034):深藏底部的绩优中小板个股
        大盘强势继续,尽管中国石化受到征收石油暴利税消息影响出现调整,大盘仍
    延续短线强势继续震荡走高,在一些强势股如有色金属继续大幅冲高的刺激下,市场人气相当亢奋,盘中再度有超过多家个股涨停,中小板个股也有走强的迹象。
       美欣达(002034)公司为我国主要的全棉灯芯绒染整基地,拥有年产8000万米各类 印染布的生产能力,各类全棉印染布的生产量近6000万米,在我国全棉灯芯绒企业中, 公司的销售收入和出口创汇均排名第一。公司拥有湖州美欣达印染有限公司、湖州美欣达织造有限公司、湖州久久纺织印染有限公司、湖州绿典精化有限公司、浙江美欣达印染集团湖州进出口有限公司五家控股子公司。
       2005年度,公司实现主营业务收入 较上年增长0。94%,实现每股收益0。38元。2006年,公司将将坚持以国际市场为主,国内 市场为辅的策略,同时随着国家拉动国内消费的政策导向,进一步拓展国内市场。首先 在上海、广东、福建等重点国内市场展开,争取在2-3年的时间内,扩大国内市场覆盖 率,形成国际市场与国内市场并重的格局。
      公司募集资金主要投资于“美欣达纺织工 业城”,其中涉及纺织印染行业高附加值产品的开发、技术改造和环保节能等项目,预 计新建项目全部达产后将年新增印染生产能力7400万米,年新增销售收入约10亿元。 其中2000万米/年绿色高档服装面料的印染和后整理技术改造、3600万米/年高附加值 印花面料生产线技术改造、1000万米/年弹力防水防油防污功能性面料项目等的建设 周期大都为两年。
      美欣达2005年和2006年的业绩增长将主要来自纺织工业城项目的逐 渐投产,与此同时近几年我内纺织品和服装出口增长势头良好。公司在出口退税率调 低以后仍保持了强劲的增长,表明我国纺织品和服装在国际市场上仍存在一定的涨价 空间,作为我国灯芯绒印染行业的领先企业,公司未来发展前景良好。
       二级市场方面:该流通股本仅3525。12万股,总股本也仅为8112万股,属于袖珍小盘 股。技术上,该股前期经过连续下跌,盘中获利筹码得到较好的清洗,各指标得到较好 的修正。目前在5。6元一线构筑了较为扎实的底部支持,量能配合也较好。
      近二天成交 也开始放大,形成上攻态势,短期有望向上展开加速上升行情。

    亿***

其他答案

  • 该股因年报季报不理想,又是纺织业,似乎机构对其前景不看好.自开始下跌至今未见向样反弹.但周线图看,已在底部区域.只是筑底未成.从基本财物指标看,盘小,业绩中等,但含金(每股收益(元): 0.38,  每股净资产(元): 5.31,  每股公积金(元): 2.8189,  每股未分配利润(元): 0.9521 ).今日虽跳空下跌尾市并未收于低点,成交量也未放大.不排除有机构在底部慢慢吃筹.如果有耐心,可持有,因为你的价不太高.等待筑底完成再补仓.没耐心,也可逢高卖出换股.
    无论如何,这是个教训.你的买点不好,对股票分析研究不透.买股票,我的观点是看不懂的股票不买.
    个人看法,不一定对,仅供参考.祝你早交好运!

    其***