002034美欣达!是扫货还是出货?拜求高手指点

个人觉得 如果这支票不是庄家在出货 只能说明后面涨幅 还会很大

庄家出货理由:次高点放量明显比前期高点多 但是 价格没有超过前期高点 有点说不过去

庄家在继续扫货的理由:这种小盘股 若说在第二次拉升 庄家还没出完货 也有点说不过去 若是庄家出货理由成立 我个人感觉 在第一拉升 和 次高点时 应该庄货已经出完 而且此次低点也止于上升趋势线上 但本周 周一、二两次打到跌停附近 都被拉回去了 很显然 股价上涨 必然是 有资金买入 而且 在上周次大盘并不很好的时候 由此涨停

所以 我个人的判断 庄家可能会再有拉升 上周四也许就是启动点 但大盘没配合 所以顺势回调 但是怕回调过深 拉不回来 庄家资金只能再次入场 保证股价维持在庄家成本附近 并且做些高抛低吸 这也就解释了  为什么股票价格会大幅震荡 今天估计突破20均线

但是有点不能解释 如果上次是1浪上升 回调为2浪 三浪呢?找不到三浪 也不像二浪的第二浪调整浪

拜求高手指点 请文明发言

好评回答
    庄家是否在出货,以及有没有出完,我不知道,我只告诉你,它的业绩增长,并不是主营业务急速增长而来的,是国家有偿收储土地所有权而得来的,所以,不要以为市盈率很低就觉得它还要上涨。业绩方面还是有隐忧的,从形态上观察,是走大三角形的整理形态,能否突破创新高,现在不好说,上行第一阻力位在26元。个人认为,在现时这些点位进场,风险大于收益,在技术形态上看,要它突破,不管往上还是往下,才能看清方向。
    另外,提醒一句,书本的知识是死的,股市是活的,不要用死的知识套到活的市场去,谁说过上涨一定就走3浪、5浪的呢?不能失败的吗?

    g***

其他答案

  • 分析的很对 顶你

    李***

  • 据我的判断,8-15星期一短线会回调,那时是介入的好时机
    上个月有人说26元以上即可减仓,但此一时彼一时,中期业绩是最强的支撑
    长期来看,美欣达业绩呈现增长趋势,相当给力,另外第四季度是纺织股的旺季
    从庄家来看,最准确的数据在于中报,等下星期即可判断美欣达未来方向
    近段时间,维科精华表现总是比美欣达稍逊色,但是下星期可不一定,维科精华调整相当到位,而美欣达还需要整固
                                           华东空军司令

    1***

  • 002034做多资金仓位百分四十八,做空能量百分之三十九。

    交***

  • 多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有所减缓,你进这个群146294851,那每天盘前有重大消息提示,好票也有,感觉还行

    自***