谁能提供个ACDsee8.0简体中文正式版下载地址

要破解的功能齐全的

好评回答
     ACDSee v8.0.39简体中文绿色纯净版!(免英文版、免激活)

     ACDSee PowerPack V8.0 Build 39

     download.winzheng.com/SoftView/SoftView_6619.htm
     ACDSee v8.0 Build 39 注册机

     download.winzheng.com/SoftView/SoftView_26576.htm

    d***

其他答案

  •   ACDSee V8。0 Build 67 烈火汉化注册版
    ACDSee 是目前最流行的数字图象处理软件,它能广泛应用于图片的获取、管理、浏览、优化甚至和他人的分享!使用 ACDSee,你可以从数码相机和扫描仪高效获取图片,并进行便捷的查找、组织和预览。
      超过 50 种常用多媒体格式被一网打尽!作为最重量级看图软件,它能快速、高质量显示您的图片,再配以内置的音频播放器,我们就可以享用它播放出来的精彩幻灯片了。Acdsee 还能处理如 Mpeg 之类常用的视频文件。
      此外 ACDSee 是您最得心应手的图片编辑工具,轻松处理数码影像,拥有的功能像去除红眼、剪切图像、锐化、浮雕特效、曝光调整、旋转、镜像等等,还能进行批量处理哦! 01月14日 * 新增:帮助 -> 快速开始指南 的图文汉化 * 修正:编辑设备同步 -> 编辑相片传输设置 * 提醒:图像属性处,Custom 标签可“属性面板”手工自定义为中文 S/N: DKXDVH-3348T-3NHQXB-GHCPRXQ 。

    李***