做爱不射精好吗?

GF说每次只要兴奋了都必须要射出来才好,是这样吗?

好评回答

其他答案

  • 是的,一泻为快啊,否则会得前列腺炎的。

    吉***

  • 肯定不好阿....做的目的就是射精....不射精对身体有影响...还是不要勉强自己.............

    h***

  • 这种问题早就问过好多次了,当然不好了,这样会使你的性欲下降的.
    所以还是射了的好.

    蓝***

  • 那当燃了,不射精对身体不好的。

    银***

  • 当然了,不然会对他的身体不好的。

    好***

  • 做爱不射精看你怎么处理,如果你是频繁做爱,那么你能合理安排射精和不射精的次数,当然好。一直不射,一直射都是不好!可以看看下面我写的文章。

    1***

  • 让双方都达到高潮才是最终目的吗?搞得一方不爽,那还搞个屁呀.当然都得射了.

    t***

  • 这种说法过于片面了,有性兴奋不一定就会射精,一者那是早泄了;二者有性兴奋不一定就会有性生活,我们所说的忍精不射,是发生在性生活中男性临近高潮时的表现,有些男性为了想延长性生活的射精,在快射精阶段,人为的抑制,这样对身体健康是不利的

    l***

  • 是的要不然身体不好也不爽.

    y***

  • 射出来才能达到性高潮啊,男性的性高潮只有射才来才能体现,所以每次必须得射出来。

    我***

  • 这种说法过于片面了,有性兴奋不一定就会射精,一者那是早泄了;二者有性兴奋不一定就会有性生活,我们所说的忍精不射,是发生在性生活中男性临近高潮时的表现,有些男性为了想延长性生活的射精,在快射精阶段,人为的抑制,这样对身体健康是不利的。

    s***

  • 是这样的,但不要乱射。

    让***