也不知道是怎么了?

 宝宝昨天晚上一直醒过来,半醒半睡一直哭,也不知道是怎么了,是不是缺钙才睡不好?

全部答案

  • 我宝宝有次也是这样,听说是看到别的大肚婆吓到了,给他画了个鸡蛋,用鸡蛋壳放在水里洗澡,第二天就好了,哈哈

    最***

  • 是不是宝宝受到惊吓了,多抱抱宝宝,给他安全感,缺钙也会惊咋,多抱宝宝出去晒晒太阳,慢慢就会好的 ,宝妈不要担心

    冯***

  • 宝宝如果没有枕秃、不盗汗,应该不是缺钙,有可能还是没有吃饱的样子,也可能是肚子痛的原因。

    下***

  • 宝宝睡眠不好有很多原因的 缺钙是有可能的 还有可能是宝宝的被子太厚 或者室内温度太冷或者太热 宝宝都会哭闹 睡眠不好的哦。还有宝宝如果饿了或者肚子痛 身体哪里痒 都会睡不好的哦。

    唐***

  • 宝宝如果平常睡眠都挺好,就是昨天晚上睡的不好,有可能是白天玩太疯了,或者肚子不舒服,可以帮宝宝揉揉肚子,白天多喝白开水。

    還***