爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

我喜欢他,现在该怎么处理这件事呢

我在网上认识一个人,他要和我结婚,说他爱上我了,可是他总是给我讲性,我喜欢他,现在该怎么处理这件事呢我们认识有半年了,中间还有很长时间没有联系,后来他突然见给我讲怎样做爱,我很好奇,就问了一些我一直想知道的东西,接着他就要我做他女朋友。我当时不相信他。后来 随着时间的推移,我渐渐喜欢上他了。他很少主动和我联系,都是我给他 发短信,打电话。只要有机会,他都会给我将性。我真的很烦哦,我是真心想和他相处的,但是他好象很奇怪,我们的话题总是不对,他总喜欢说性,我却不喜欢,我喜欢和他说生活中的事情,他都不喜欢听。有时候,我感觉他对我都没有什么感情,有时候又觉得他 很爱我。真的搞不明白了…我每次都是很不确定,常常很轻易的说出分手之类的话,他也没有怪过我,总是问我:为什么要这样子?是我自己太过分了吗?我该怎么去处理这件 事情呢?他从不兑现自己的承诺,总是说:晚一点给你打电话。却 从来没有打?为什么他这样对我,我还是没有办法恨他呢?我想离开他,真的想,却总是每天给他打电话。该怎么看待自己呢?又该怎么对待他?
忘*** | 2006-02-18 21:20:29

好评回答

s*** |2006-02-19 06:25:48 88 32 评论
  年轻的朋友,你太痴情了。网恋实在是不可取的。
  善良的人们总是容易被甜言蜜语所迷惑。网上的东西是虚拟的,许多东西你是无法考察的,特别是感情问题,更不能当真,只是几句话就能为他献身?
  就拿你所谓的男朋友来说,他是哪里人?干什么的?有没有家室?有没有前科?他为什么热衷于性问题?
  真的要嫁人,你的选择应当是选择一个能和你一生相伴的人。他应该具备这样两个要素:
  第一,你是什么...

查看全部>>

年轻的朋友,你太痴情了。网恋实在是不可取的。
  善良的人们总是容易被甜言蜜语所迷惑。网上的东西是虚拟的,许多东西你是无法考察的,特别是感情问题,更不能当真,只是几句话就能为他献身?
  就拿你所谓的男朋友来说,他是哪里人?干什么的?有没有家室?有没有前科?他为什么热衷于性问题?
  真的要嫁人,你的选择应当是选择一个能和你一生相伴的人。他应该具备这样两个要素:
  第一,你是什么人都没有关系,要紧的是得找一个和你在人生理念上一致的人。所谓萝卜白菜各有所爱,相信这个世界上一定有一个欣赏你和你一样的人。
  第二个要素是,你能在对方面前牙不刷,脸不洗;你能把脚翘到桌子上;你能放声大哭;你能放肆地大声说话......总之,一切最真实的,美好的和丑陋的,善良的和恶毒的,你都敢在对方面前不加掩饰,那恭喜你,你找到了能过一辈子的人。
  仅供参考。
  祝你成功、幸福! 
0/300

其他答案(共5个回答)

• 讲和你结婚是假,想引诱你成为耸的情妇是真。
    元*** | 2006-02-20 16:41:02 56 40 评论
    0/300
  • 说对了,我也是这样对待网恋的,曾经和一个网友做爱,后来分了
    爱*** | 2006-02-19 02:24:46 58 40 评论
    0/300
  • 一个骗子,他只是在骗你而已,
    离开他,不要和他联系了,他并不是爱你,说难听了,他只想和你做爱
    m*** | 2006-02-18 23:02:40 74 38 评论
    0/300
  • 她好象对你不是很用心啊
    1*** | 2006-02-18 22:09:23 60 41 评论
    0/300
  • 你要注意了!
    如能及早离开他,是你的人生中一大兴事!
    祝你万事如意.
    | 2006-02-18 22:04:35 57 40 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部