女人经得起考验么?

人们都说男人经不起考验,可是,女人就经得起考验么?
是不是跟女朋友关系确定了以后,就一定要快到斩乱麻,赶紧拿下呀?

好评回答
    是的。其实女人是感情动物。她一旦确定了自己喜欢的人。一定会全心全意的对他的啊。

    f***

其他答案

  • 环境变了,人也会变的。但不论什么时候,只要你让女人觉得你比别人都强,她是不会变的,这就需要你的努力,使你自己一直处于不败之地。

    5***

  • 健康的人,健康的恋情,一般都经得起考验!
    病态的人,病态的恋情,一般都经不起风雨!
    自尊自爱,恋情会长久,一般婚姻都会美满!
    随便做爱,伤人更伤己,一般婚后都想出轨!

    梦***

  • 是。

    g***

  • 男人女人都是人
    是人就有通病
    要不原来的叛徒也是男女都有的阿!
    只要你们是真心的相爱,那又何必考验呢?在以后会有很多的事情在等着你们呢!
    到时候一块接受考验吧!

    鱼***