请问,请问有什么高招吗

请问,我每次和女友做爱时,她都因怕痛而不让我插入, 且易滑掉总是不能插入,真气人,请问有什么高招吗我每次和女友做爱时,她都因怕痛而不让我插入, 我试图插入且易滑掉总是不能插入,真气人,请问有什么高招吗

好评回答
    你不要性急,否则会加剧女友的恐惧心理,要多一些温柔、体贴、抚爱和耐心。在性交前,多与女友交流一些性生活认识与感受,多说一点儿情话,慢慢地、有步骤地把女友的性欲激发起来再性交,千万不要有粗俗、鲁莽的举动,更不能急急忙忙地性交。在性交过程中,表现出宽容、体贴、富有爱心,如此对女友的性恐惧感症有益。跟她讲清楚如果她没有感觉硬来的话她才会痛,有了感觉就不会痛了。

    小***

其他答案

  • 你可以抱住她呀,让她不能容易溜走。然后使劲插入。

    a***

  • 现在还没有成功过一次??
    哪就太可怜了。你要等到她有润滑水流出来后,才能进去的啊!!
    不要过份用力,哪是会伤到她的!!

    小***

  • 前凑太简单了吧,多花些心思在这阶段里,然后等她迫不急待时再进吧

    淡***

  • 找医生,问我们干森么

    s***

  • 你还没有让她达到忘情的地步!你应该多调动调动她的情绪。我觉得。仅供参考。

    1***

  • 尽量温柔,把前戏的时间延长些,可以完全挑逗起她的兴致.然后再慢慢进入,同时要安慰她让她不至于因为过于紧张而将注意力集中在阴部.在她完全放松且陶醉的情况下再进入会比较容易得多.

    听***

  • 问一句她是不是还是处子啊 那你就要狠一次心了啊  如果不是因为这那就是生殖器有问题 去医院看看吧

    凡***

  • 你在插进去前先要来个前奏,比如吻她全身,在她意乱情迷时她会主动要求你的

    心***

  • 要有足够的前戏,不要猴急。
    把环境搞温馨浪漫一点
    让她了解一些相关的性知识

    w***

  • 你需要多一点温柔,让她陶醉在你的爱抚中,你一鼓作气,让她成为女人以后有了快乐,你就可以开心了啊

    点***