请问噢技能怎么升级呢?

完美的GGJJ们,请问下技能要怎么升级,是在人物达到一定级数后自动升级还是要加点之类的呢???

好评回答
    完美里技能分两种,一种是职业技能,一种是生活技能。职业技能就是你玩的人物所有的特定技能。当人物到一定级别时,要到自己种族的大师处学习,还要有足够的元神和金钱。生活技能就是做衣服,铁匠,巧匠,药师,也是要到一定的级别,到长老处接到任务完成后,可得到技能等级书,再去长老指定的某个工匠处学习。也要元神点和金钱。

    飞***

其他答案

  • 要到级别才行的,另外元神、钱、修真等级也是缺一不可的啊。。。

    牧***

  • 职业技能你基本上每升1级都可以回技能大师处学,但要好多元神和钱
    生活技能大概是每20级就可以回去相应的工匠处学,但要相应的材料
    好简单的~

    p***

  • 等你到了学技能的时候在学一边你学过的技能就可以生级了

    云***

  • 好多热心的人啊 感动中......

    寒***

  • 生活技能要求5、20、40、60级才能找本城长老、祖龙城长老、寻梦港长老接任务学

    霹***

  • 技能是你自己升完级之后自己去学的,它是不会自动升级的,你每升一级都可以去你所用的职业的指定技能师那里去学,不过你要有足够的原神和游戏币!

    孤***

  • 恩,是任务到了一定的级别,自动升级的!但你要有足够的元神和钱哦~

    牙***

  • 如果你是羽族,到一定级别后,你可以在羽灵或羽芒大师那里学,但你要有钱和元神,别的职业我就不清楚了.

    紫***

  • 1、生活技能要求5、20、40、60级才能找本城长老、祖龙城长老、寻梦港长老接任务学
    2、战斗技能、魔法技能找本职业的大师(比如武侠有武侠大师、羽灵有羽灵大师等)学习,需要元神和钱,其他要求比如等级、前提技能可以打开技能界面,右下有技能树参考,介绍得比较具体

    超***

  • 技能升级需要等级.钱.元神3样,一样不够都不行

    狼***

  • 升级的前提首先是你必须学满当前的技能,然后要达到相应级别才能够升级,当你的级别够的时候,各长老那里会有任务提示,一看就明白

    秋***

  • 估计你说的是法术技能吧
    到一定级别后在指定NPC那里可以学习
    当然 前提是你的元神和身上的票子要足够的

    忧***

  • 恩,是任务到了一定的级别,自动升级的!但你要有足够的元神和钱哦~

    0***