猎人去哪学招宠物,每个种族。

好评回答
    几个种族都差的不太多!
    首先必须到10级才能到猎人技能学习导师(不到10级他头上显示的是个银叹号)那里接到这个任务!
    这个导师都在你出新手村后到的第一个小镇上!在任务有6-7级时一般情况下就可以到镇上了!
    这个任务算是三个连续的驯化动物任务!每次给你能用3次的驯化动物道具!让你驯化一种指定动物,都是附近常见的动物!难度不大,靠近动物点机驯化动物道具,出现一个进度条在慢慢减少,这之间你什么也别干!一般情况下在你没死之前进度条变没--
    驯化成功!
    每次驯化成功后在跟导师接驯化下一个动物的任务,你要把刚驯化的动物驱散掉(右键点机宠物头像,有驱散一项)才能在驯化另一个动物!
    完成连续3个驯化动物任务后在跟导师说话就后有驯化技能了!
    写了好多!累

    逍***

其他答案

  • 猎人到10级的时候会从职业导师那里接到宠物训练的任务,这个任务不是很难,基本上就是交你怎么驯服野外生物的,任务完成就得到驯服宠物的技能了。
    10级后去各种族猎人导师处看看,都会有这个任务的,象矮人就是铁炉堡下面那个小村里的猎人导师处给的任务(就在旅馆对面路边的小山坡上)。
    其他种族的没玩儿过,流程基本应该一样的

    z***