中毒的问题

我的电脑中了一种名叫win32porite.a的病毒,请问一下这种病毒的中文名称是什么,哪里有它的传杀工具和补丁工具(我的系统是windows2000的,瑞星监控系统不能用了,所以急需这种病毒的资料,请知情的人尽快答复)

好评回答
      以下信息是来自趋势科技的,本来是E文,翻译过来大致如下:
    98、ME系统下的解决方案:

      下载上面的程序,到一台干净的机器上执行。在执行前记得插进去一张软盘。这样趋势科技会给你制作出一张特殊的系统应急盘。
      (这里,虽然E文中没有说要换一台机器执行,但我们知道,一旦内存中有毒的机器,执行任何程序时都在病毒的监视之下,天知道你制作应急盘时会不会被病毒感染!所以还是到其他机器上执行。
      当然,如果你能保证这个病毒不感染exe文件的话,也可以使用干净的软盘或光盘启动,然后在自己机器上按上面步骤操作。我对这个病毒还不了解,所以不推荐这么做。) 关掉你的机器,然后插进新制作好的应急盘,开机让应急盘里的扫描程序启动。扫描完后取出应急盘,重新启动。
      注意,这里几步的先后顺序绝对不能搞错!!!! E文到这里就没了,但我觉得还有必要在重新启动后再使用机器上原本的杀毒软件再杀一遍(直觉!因为没对付过这个病毒)。 在其他版本的Windows平台上: 1,关闭所有正在运行的程序(估计应该是怕交叉感染和减小内存压力)。
       2,执行趋势科技的在线扫毒。地址: 3,在任务管理器中强制结束EXPLORER。EXE的进程,因为它已经被感染(这时候你的桌面和任务栏会消失,呵呵)。注意!!执行这一步的时间非常重要:在线扫毒会下载病毒库到本地,当出现扫描窗口时才能执行这一步。
      否则一切都又是白搞了。 4,等在线扫毒结束,删除所有显示感染的文件(感染了PE_PARITE。A and PE_PARITE。B的)。 5,按Ctrl-Alt-Del选择关机,然后再开机(不等于直接选择重新启动!!),按照我的惯例,使用机器原先的杀毒软件再杀一遍。

    y***

其他答案

  • 木马病毒.建议下载安装木马专杀工具:
    木马克星iparmor 5.47 build 0714 简体版

    木马克星iparmor 5.47 Build 0907 简体版序列号

       用户名:lengxueshusheng
    注册码:183715329
    木马防线 2005 和木马克星序列号

    木马克星(iparmor) V5.47 Build 0714

    木马克星 5.47 build 0710

    iparmor 木马克星 简体中文 5.47 Build 0714

    木马清除大师BeatTrojan V2.35 Build 0531

    Anti-Hacker&Trojan Expert(反黑客木马专家) 2003 Build 1.6

    金***

  • DOS下杀。

    s***