这种病毒怎么杀?

各位大虾,请教一下(winlogon.exe# f Backdoor.win32.pcclient.r.)是什么病毒,用什么工具来杀?现在机子瘫了,进系统自动关机.谢谢!

全部答案

  • 用江民DOS试试.如果不行用KAV.

    知***

  • 用江民、金山、NORTON都可以查杀。

    梦***

  • winlogon.exe这个程序是windows NT的用户登陆程序,你用的应该是XP系统吧,现在连系统都不能正常进入了,只好试一下是否可以进入安全模式(开机按F8),如果可以的话请在安全模式下杀毒并且可以的话手动删除那个恶意程序,然后清理一下注册表,重新启动看看是否可以进入系统,具体的什么工具好象没有,那是个后门病毒,没有专杀工具,使用好一点的杀毒软件和最新的病毒定义就可以了,像国内的江民,国外的诺顿和卡巴斯基

    S***

  • 不幸的人,你中的是后门病毒,你用诺顿试试,不行的话在用木马克星,应该就可以了。愿上帝与你同在,阿门。

    爱***