扰流板有什么用?

好评回答
       威廉姆斯车队的技术指导帕特里克·海德上周四宣布:一级方程式的车队将在澳大利亚大奖赛赛季开赛前开始讨论扰流板的安全性问题。
      在一级方程式年底的赛前午宴上,海德指出有些车队去年年末破坏了车队间的一项非正式协议。他说:“我知道有些车队并不准备遵守我们在马来西亚共同订立的协议。
      有些人必须要在比赛精彩和赛程安全中做出选择。”要使车赛精彩和赛程安全保持平衡时,有些人必须做出他们的选择。   去年在纽伦堡举行的德国大奖赛中,由派卓·迪里兹率领的索伯车队在第一个拐角处翻离跑道并且摔得仰面朝天,这一事件后,车队开始了关于赛车安全性的争论。
         这位巴西赛车手由于轻度淤伤和颈部倾斜伤而不得不退出比赛。赛车黑匣子中的数据记录表明赛车的扰流板在事故发生时没有起到防护的作用。十月份在马来西亚举行的由全体车队的技术代理人参加的会议上,国际汽车联合委员会透露了这一消息。   车队讨论一致决定对这一事件采取宽容态度,不要再追究下去。
      2000年的方程式比赛还没有将扰流板的安全性问题作为官方规则确定下来。   方程式的11个车队中有两个到五个队不愿意在2000年的比赛中用扰流板保障赛程的安全。海德说:“我想接下来一个月应该有足够时间把这些车队区分出来。” 李爽 。

    天***

其他答案

  • 赛车安全

    方***

  • 安全

    林***

  • 威廉姆斯车队的技术指导帕特里克·海德上周四宣布:一级方程式的车队将在澳大利亚大奖赛赛季开赛前开始讨论扰流板的安全性问题。
      在一级方程式年底的赛前午宴上,海德指出有些车队去年年末破坏了车队间的一项非正式协议。他说:“我知道有些车队并不准备遵守我们在马来西亚共同订立的协议。有些人必须要在比赛精彩和赛程安全中做出选择。”要使车赛精彩和赛程安全保持平衡时,有些人必须做出他们的选择。
      去年在纽伦堡举行的德国大奖赛中,由派卓·迪里兹率领的索伯车队在第一个拐角处翻离跑道并且摔得仰面朝天,这一事件后,车队开始了关于赛车安全性的争论。

    f***

  • 威廉姆斯车队的技术指导帕特里克·海德上周四宣布:一级方程式的车队将在澳大利亚大奖赛赛季开赛前开始讨论扰流板的安全性问题。
      在一级方程式年底的赛前午宴上,海德指出有些车队去年年末破坏了车队间的一项非正式协议。他说:“我知道有些车队并不准备遵守我们在马来西亚共同订立的协议。有些人必须要在比赛精彩和赛程安全中做出选择。”要使车赛精彩和赛程安全保持平衡时,有些人必须做出他们的选择。
      去年在纽伦堡举行的德国大奖赛中,由派卓·迪里兹率领的索伯车队在第一个拐角处翻离跑道并且摔得仰面朝天,这一事件后,车队开始了关于赛车安全性的争论。

    上***

  •   威廉姆斯车队的技术指导帕特里克·海德上周四宣布:一级方程式的车队将在澳大利亚大奖赛赛季开赛前开始讨论扰流板的安全性问题。
      在一级方程式年底的赛前午宴上,海德指出有些车队去年年末破坏了车队间的一项非正式协议。他说:“我知道有些车队并不准备遵守我们在马来西亚共同订立的协议。
      有些人必须要在比赛精彩和赛程安全中做出选择。”要使车赛精彩和赛程安全保持平衡时,有些人必须做出他们的选择。   去年在纽伦堡举行的德国大奖赛中,由派卓·迪里兹率领的索伯车队在第一个拐角处翻离跑道并且摔得仰面朝天,这一事件后,车队开始了关于赛车安全性的争论。
         这位巴西赛车手由于轻度淤伤和颈部倾斜伤而不得不退出比赛。赛车黑匣子中的数据记录表明赛车的扰流板在事故发生时没有起到防护的作用。十月份在马来西亚举行的由全体车队的技术代理人参加的会议上,国际汽车联合委员会透露了这一消息。   车队讨论一致决定对这一事件采取宽容态度,不要再追究下去。
      2000年的方程式比赛还没有将扰流板的安全性问题作为官方规则确定下来。

    1***

  • 威廉姆斯车队的技术指导帕特里克·海德上周四宣布:一级方程式的车队将在澳大利亚大奖赛赛季开赛前开始讨论扰流板的安全性问题。
      在一级方程式年底的赛前午宴上,海德指出有些车队去年年末破坏了车队间的一项非正式协议。他说:“我知道有些车队并不准备遵守我们在马来西亚共同订立的协议。有些人必须要在比赛精彩和赛程安全中做出选择。”要使车赛精彩和赛程安全保持平衡时,有些人必须做出他们的选择。
      去年在纽伦堡举行的德国大奖赛中,由派卓·迪里兹率领的索伯车队在第一个拐角处翻离跑道并且摔得仰面朝天,这一事件后,车队开始了关于赛车安全性的争论。

    1***