60年代初出生的人会喜欢什么歌?先谢过!

因为想和朋友去K歌,不知为他选什么歌曲好,据说他唱歌很好听的。

好评回答
    那个时代优秀歌手辈出:王杰>>>>
                         罗大佑>>>>
                         苏芮>>
                         童安格 >>>

    真是很多,可是不知道你的朋友具体喜欢谁的!

    x***

其他答案

  • 刘欢出的专辑《六十年代生人》中的歌曲比较合适吧。还有张学友,张国荣,王杰,姜育恒,费翔等人的歌曲。实际上可选的歌太多了,你为什么不从其他朋友那里先打听一下这位朋友究竟唱谁的歌最拿手呢?

    开***